Видео тестов Тигуана

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
чекохранительница очень удобная!!!)))
а ещё удобно чеки в бардачке водителя хранить.. у меня год складывать туда получалось.. потом переборол лень и выкинул все старые))

Sumo

Участник
Благодарности
74
Автомобиль
Tiguan
а я вообще первым делом эту пепельницу оттуда извлек, получился отличный большой бокс для мелочей, там кстати это предусмотрено, дно рифленое. И доступ к розетке всегда открыт, у меня там вообще тройник торчит). А вообще, да, претензия к машине - неудобная пепельница, это круто)))

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
уря! я посмотрел это фигню..
чувачело в ролике.. просто олень))) что это за машина он НЕ знает и знать НЕ хочет. В тачках не разбирается)))

Добавлено через 1 минуту
Да и с ПДД он не дружит..

Последнее редактирование:

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
тут можно сутками спорить, ну вот для начала:
тебе нравится как реализован блок прикуриватель + "пипЕльница" в тиге ?

народ, чисто ради интереса отпишитесь, кому НРАВИТСЯ хвататься за прикуриватель и пользоваться этой пепельницей. :ar:

P.S. теперь хоть знаю что пепельницу достать можно, раньше и так и этак дергал - крепко сидит зараза

P.S.S. надо узнать на чем ездит этот рыжий картавый гонщеГ из ролика и про эту тачку на ютуб вброс сделать

Меня, как заядлого курильщика, полностью устраивает как сделана пепельница, это раз.
Для того что бы знать свою машину достаточно юзермануал почитать. Там, кстати, про пепелку всё написано))) Как достать и про прикуриватель тоже пару строк писано))) Это два.

И так кроме пепельницы, есть ещё что-нибудь? Да и пепельница-то это чистый субъективизм.
Из объективного что есть?

Добавлено через 3 минуты
такой молодец, а я все ни как не научу себя оставлять чеки после заправки....хотя понимаю, что это очень нужно в "случае чего"...
У меня за козырьком живут эти чеки)))

Добавлено через 6 минут
Я после форда научился))) больше не хочу... Поэтому и собираю! А ещё интересно иногда бывает посчитать расход за месяц, квартал или год.
Интересные чеки какие-то))) Тута в июле чего-то полез чеки смотреть, так апрельские уже нечитаемыми были. Термобумага мать её))) Четыре месяца и, практически, девственно чиста)))

Последнее редактирование:

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
так апрельские уже нечитаемыми были. Термобумага мать её))) Четыре месяца и, практически, девственно чиста)))
Вот и я, читая, удивился, как чеки сохраняются так долго. Термочеки надо, разве что, в холодильнике хранить, чтобы информацию не теряли через год.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Термочеки надо, разве что, в холодильнике хранить, чтобы информацию не теряли через год.
а зачем они вам год нужны? я так понимаю, что чек нужен что бы подвердить факт заправки именно на этой АЗС.. если что...

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
Вот и я, читая, удивился, как чеки сохраняются так долго.
у меня и 3-х летние есть и читают нормально, никаких проблем! Единственные чеки которые быстро выцветают у меня это из Сбербанка, а из Московского индустриального банка уже лет 5-6 лежат и нормально (только вчера из старой куртки достал чек банкомата 2008 года)

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
а зачем они вам год нужны? я так понимаю, что чек нужен что бы подвердить факт заправки именно на этой АЗС.. если что...
Кассовый чек есть отчётный документ. Иногда под них денюжка выбивается) Но, правда, не годичной давности.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Кассовый чек есть отчётный документ. Иногда под них денюжка выбивается) Но, правда, не годичной давности.
Езжу на служебной машине, сдаю отчет по бензину, к чекам требуют прилагать ксерокопии.

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
Один из некоторых плюсов при продаже авто. Часто наличие чеков преподносят, как аргумент в пользу заправки в авто Продавцом только качественного топлива. И лично у меня это так: все чеки только с Лукойла. И храню я их в монетнице - под рулем которая.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Один из некоторых плюсов при продаже авто. Часто наличие чеков преподносят, как аргумент в пользу заправки в авто Продавцом только качественного топлива. И лично у меня это так: все чеки только с Лукойла. И храню я их в монетнице - под рулем которая.

Аналогично! Храню все чеки в конверте на работе и при продаже автомобиля, надо видеть глаза покупателя, когда ты ему показываешь пухлый конверт с чеками и говоришь, что машина не разу не видела плохого бензина. Большиство адекватных людей смотрят с уважением и ставят дополнительный плюсик авто при покупке.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Большиство адекватных людей смотрят с уважением и ставят дополнительный плюсик авто при покупке.
Ерунда это, адекватные люди смотрят на состояние авто, а не мусор в машине.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
...адекватные люди смотрят на состояние авто, а не мусор в машине.
smile3.gif

(но чеки тоже храню, правда, не для покупателей, а на случай спора с VW)))

Alex5-6

Гуру
Благодарности
1,399
Автомобиль
Тишка TDI
Аналогично! Храню все чеки в конверте на работе и при продаже автомобиля, надо видеть глаза покупателя, когда ты ему показываешь пухлый конверт с чеками и говоришь, что машина не разу не видела плохого бензина. Большиство адекватных людей смотрят с уважением и ставят дополнительный плюсик авто при покупке.
А я машины прямо на АЗС продаю, у меня даже не спрашивают про топливо, просто смотрят уважительно:eek:
Народ тема про видио тестов

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

ASV

Участник
Благодарности
50
Я в шоке журналюги о машинах знают по рассказу соседа!! Так им ещё и деньги платят ,хоть бы у владельцев проконсультировались или изучили авто, за деньги работают

причина безумств

Заблокирован
Благодарности
18
Автомобиль
тигуан
модераторы,а может разобьём топик на две части,только видео и флуд по теме видео?...

Сверху Снизу