У него айфон. Интерфейс App-Connect (беспроводной для Apple CarPlay) - стандарт для Composition Media и Discover Pro.Я не понял, у него там беспроводный CarPlay ?
Ну вы же прогуливали школу, поэтому полностью согласен, это примитивно как и ваш мозгпопытка подколоть на уровне того самого 4-го класса. Тупо, глупо, примитивно
От ваших советов, оценок и комментариев, уже изжога.Ну вы же прогуливали школу, поэтому полностью согласен, это примитивно как и ваш мозг
Кстати у вас появился последователь, заметили?
Посмотреть вложение 124676
Этот товарищ тоже на меня обиженный. Кстати вас с ним многое объединяет кроме того что у обоих переднеприводной 1.4.
Например вы оба ни в зуб ногой как работает полный привод на Тигуане, но пытаетесь зачем-то лезть с советами по этому поводу))
По другим машинам у вас тоже труба - вы, например, считаете что рычагом управления раздаткой на Ниве включаются несуществующие у неё блокировки межколесных дифференциалов, а ваш новый последователь Igor100 считает что у Мазды CX5 оказывается постоянный полный привод! Вы такие смешные
Ну и вы оба доказываете что 1.4 4х4 не уступает в динамике 2.0, что заставляет вообще сомневаться в вашей адекватности.
Удачи вам обоим!
Ну вы же прогуливали школу, поэтому полностью согласен, это примитивно как и ваш мозг
Кстати у вас появился последователь, заметили?
Посмотреть вложение 124676
Этот товарищ тоже на меня обиженный. Кстати вас с ним многое объединяет кроме того что у обоих переднеприводной 1.4.
Например вы оба ни в зуб ногой как работает полный привод на Тигуане, но пытаетесь зачем-то лезть с советами по этому поводу))
По другим машинам у вас тоже труба - вы, например, считаете что рычагом управления раздаткой на Ниве включаются несуществующие у неё блокировки межколесных дифференциалов, а ваш новый последователь Igor100 считает что у Мазды CX5 оказывается постоянный полный привод! Вы такие смешные
Ну и вы оба доказываете что 1.4 4х4 не уступает в динамике 2.0, что заставляет вообще сомневаться в вашей адекватности.
Удачи вам обоим!
С адаптивным круизом этот "автоэксперт" повеселил)))Нового особо ничего, но ещё одно мнение, что подвеску рестайла каким-то образом улучшили
Да, но многие выбирают не только исходя из цифр крутящего момента, разгона, габаритов и т.д. Часто садишься в одну машину и понимаешь "Твоё!". Проедешь 10 минут тест-драйва и "Точно твоё!". А в другую иногда даже садиться не хочется, либо никаких эмоций не испытываешь от того, что посидел за рулем. У меня выбор такой даже не стоял, т.к. Мазда мне не зашла совсем, хотя многие друзья ездят на CX-5 и вполне довольны. Я поклонник немецких машин и тест-драйв Тигуана только укрепил пристрастия. И теперь за несколько недель владения только положительные эмоции от машины получаю. Посмотрим, что будет дальше)Avdeeff, Сколько лет прошло, а главные соперники все те же. Когда покупал 8 лет назад Тигуан, тоже сравнивал его и с CX-5. Тогда Тигуан при прочих равных был дешевле Мазды. Можно было взять мотор 2 литра с простой комплектацией. Даже тогда крутящий момент Тигуана 2 л. был больше, чем у Мазды с 2,5 л. сейчас. Сейчас выбор в пользу Тигуана менее очевиден.