dmsh
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 15
- Автомобиль
- 2,0 tdi highline
С датчиком автодальнего совместим такой прибор?
Автодальний у нас вроде как по камере работает. или речь про датчик освещенности?С датчиком автодальнего совместим такой прибор?
https://aliexpress.ru/item/1005002917441245.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.5b6e4aa6UpNlROsun777,
ссылку можно?
Как снять серую накладку над зеркалом? Черную из двух половинок нормально снял, а серую не получается, куда тянуть/нажимать?
Сам себе отвечу - договорился с продавцом, что оба кабеля положит. Приедет, проверю и отпишусь.Спасибо, Снял! Такой вопрос, продавец предлагает 2 варианта провода подключения. Либо обычный в предохранители, либо через датчик дождя. Датчик дождя у себя посмотрел - разъем подходит. Единственное но, через датчик дождя не будет приходить постоянный плюс (который желтый на обычном кабеле). Соответственно будет сбрасывать дату. Два вопроса тем, кто устанавливал:
1. Если не подключать желтый, то будет ли регик перезаписывать уже записанные предыдущие файлы при рестарте? Он ведь не будет знать какие стирать - дата файлов везде будет одинаковая, да и счетчик имен файлов наверное может забыть.
2. Сколько тока потребляет желтый провод при выключенном авто?
Сколько тока потребляет не знаю, но "высаживания" аккумулятора или критического падения уровня заряда не наблюдал за пару месяцев использования, хотя специально мониторил по показаниям сигналки, т.к. установщики "пугали" разрядом и т.д. и т.п.2. Сколько тока потребляет желтый провод при выключенном авто?
На датчике дождя как раз постоянный плюс.Единственное но, через датчик дождя не будет приходить постоянный плюс
Не занимайтесь ерундой, подключение в блок предохранителей и точка. Производитель уже клеммы и предохранитель на проводах предусмотрел, осталось только воткнуть! Я уже 2 года с кампакаром езжу, ни разу не гдюкнул.Привет. Присматриваю регик
https://aliexpress.ru/item/10050029...723769&spm=a2g39.orderlist.0.0.5b6e4aa6UpNlRO
Подскажите, пожалуйста при подключении через датчик дождя режим мониторинга на парковке 24h получается не доступен?
Какой у Вас регистратор? Ссылку пожалуйста, если можно.Не занимайтесь ерундой, подключение в блок предохранителей и точка. Производитель уже клеммы и предохранитель на проводах предусмотрел, осталось только воткнуть! Я уже 2 года с кампакаром езжу, ни разу не гдюкнул.
Я заказывал с этой страницы, но тут уже другой внешне. Название моего: kampacar novatek 96658. Поищите у этого продавца, он охотно общается. Что касается подключения в ДД, может и такие подготовки у них есть без колхоза, но я не видел когда выбирал.Какой у Вас регистратор? Ссылку пожалуйста, если можно.
Выше по тексту рекомендовали именно с подключением в датчик дождя - поэтому и пошел по самому простому пути, как мне показалось.
Подскажите, пожалуйста у кого регистратор подключен через датчик дождя - работает режим мониторинга на парковке 24h?На датчике дождя как раз постоянный плюс.