Ну я когда писал про датчик дождя приблизительно это и мел ввиду. На Алике полно переходников с помощью которых можно пин в пин подключить. Тем более что продавцы IRO кладут два варианта подключения - кабель OBD и кабель через датчик дождя. Правда об этом их нужно хорошенько попросить.С потолочного плафона чем не питание? Зачем тянуть ХЗ откуда?
ВрутТем более что продавцы IRO кладут два варианта подключения - кабель OBD и кабель через датчик дождя.
Они не врут. Это я уже запарился)). За неделю пересмотрел столько ссылок на разные типы регистраторов, что в голове каша получилась.
Все верно. Также покупал.G13 сказали оплачивай G12 и в сообщении укажи, чтобы прислали G13.
Правда так и не понял чего именно..
Полностью согласен. Получу, подключу, проверю работоспособность и... переделаю))Все верно. Также покупал.
Китайско английско русский перевод.
Я датчик дождя не рассматривал. Хотя по моему у них для каких то машин был такой вариант. Может Ауди? Могу ошибаться. Я переделал подключение на блок предохранителей. По моему так более правильно.
Если такое происходит, то есть смысл подумать о причинах.регик в связи с зависанием
Странно.У меня мой стабильно работает но немного артефачит, чтобы зависал не замечал, я его через реле к сигналке подключил. Но как была проблема с хреновой работой бесключевого, так и осталась, теории что дело в аккуме не подтвердились. Проверял проводом от OBD (шел в комплекте) .. пока он висит как попало .. вроде все работает, стоило проимитировать (с помощью малярного скотча снаружи) как проложен основной провод, так начало немного глючить, что наводит на мысль что довольно критично то, где провод проходит. Есть мысль проложить его по длинной схеме через правую стойку, но че то лениво )))
Получилось оживить девайс?Подумаю как это можно исправить. Конечно через блок предохранителей было бы правильней чисто в плане эксплуатации. Попробую найти нормального электрика чтобы исправить.
Спасибо за советы. Если получится оживить девайс - отпишусь!
Видеорегистраторы под брендом IRO продаются только в одном месте на АлиЭкспресс. https://aliexpress.ru/item/40002568...l.0.0.aa364aa6m2lECA&sku_id=10000001049966136Можете, пожалуйста, ссылкой поделиться, где купили?