Ого ) Спасибо.
А что, есть нарекания ?
У меня у товарища DATAKAM серия City - работает 4-й год как часики, всё в идеале.
Datakam G5, который у вашего товарища - шикарен. На период 2014 -начало 2016 года - это имхо был лучший регистратор. Удачный форм-фактор, лучшее крепление, лучшая прошивка, огромнейшее количество функций, надежность.
Такой же регистратор у моего брата и еще точно есть у двух друзей и тоже работают отлично!
Хотя конечно можно найти и отрицательные отзывы на G5, но куда без этого.
А касательно Datakam 6 - ситуация несколько иная. Просто в 2015 году погиб датакамовский программист, который как раз писал ПО на G5. С тех пор дела у Датакама пошли не лучшим образом. В 2016 году они выпустили Датакам 6 с "недопиленной" прошивкой и обещали всё поправить в ближайшее время. Ну как бы тут понятно - новые программисты пока освоятся, войдут в работу... Но как-то всё не складывается у них, к сожалению. По прошивке пока есть нарекания. Возможно, конечно, что уже вскоре всё поправят, но прошло с момента выпуска модели уже 1,5 года!
Я ни в коем случае не отговариваю от покупки. Мне эта контора очень нравится и надеюсь, что в ближайшем будущем они опять выстрелят. Но есть НО...
Я бы лично сейчас точно не стал отдавать 17 или 19 тысяч рубликов за D6. Я бы лучше взял Трендвижен 719S или 718GP.