Я тут недавно тоже выбором мучался. Искал хорошее качество съемки, вменяемую цену, нормальный функционал, компактные размеры . Смотрел ролики на Тытрубе читал отзывы. Претенденты были такие:
1.
Datakam 6 MAX - 18000 р.
Качество судя по всему хорошее. Но для меня великоваты размеры и цена. Цена не просто великовата, а ппц как великовата.
2.
Dunobil Spycam S2 (не путать с S3) - 6000 р.
Попался случайно. Название нифига не на слуху. Но ролики в инете суперские. Тут можно увидеть сравнение с навернутым Datakamom -
https://youtu.be/F_AHyMscf0g Снимает в 4к, компактный, и по цене очень и очень, особенно для 4к. Мой выбор! Одна беда - нет его нифига в продаже! Везде новая модель S3. А это уже не то. Однако в линейке Dunobil есть и другие интересные варианты. Посмотрите, может кому-то подойдет.
3.
Cansonic z1 dual и zoom - 11-13000 р.
Регик с двумя камерами. Модификация Dual с одинаковыми объективами, модификация Zoom с телеобъективом. Последний позволяет снимать номера на большом удалении. Хотел было брать (dual), но не решился - качество вроде хорошее, но пишет походу в одну картинку. Не понятно как будет качество на мониторе и что там будет видно.
4.
Mio MiVue.
Давно присматривался к этой фирме. Контора себя зарекомендовала. Ролики в инете всегда обращали на себя внимание хорошим качеством.
В общем идеала так и не нашел и в итоге взял
Mio MiVue C333. Первое место в номинации цена-качество.
Хотя качество относительное. Но походу у меня завышенные требования к технике. В инете все претенденты смотрелись неплохо, особенно на экране телефона, а по факту... Конкретно С333... Общее качество кратинки очень хорошее. И ночная съемка тоже. Особенно в сравнении с сотней других конкурентов. Но все равно нет той детализации какая ожидалась. Номера различимы только на близком расстоянии и в большинстве случаев по центру кадра. По бокам можно тоже различить, но на очень низкой скорости. В ночи ситуация естественно еще хуже - половина номеров в засвете. Я уже не говорю про встречку. Конечно скорее всего это беда всех высоких машин (если свет фар не бьет прям в номер, то номер видно отлично), но я и хотел найти тот эксклюзив, у которого с этим проблем нет. Но походу такой регик еще не изобрели. Ну разве что Cansonic z1 zoom. Но это хитрость конструкции, а не качество съемки.