Снести всё нафиг без рубрификации)). Кто на форуме давно и так всё давно уже прочитали, а вновь прибывшим будем отвечать по-новой
Поддерживаю К тому же - почему я? "как что, так сразу - косой!" Я и тестер в руках не держал...:bm:
Снести всё нафиг без рубрификации)). Кто на форуме давно и так всё давно уже прочитали, а вновь прибывшим будем отвечать по-новой
Тема мега-актульная. Не первый раз уже говорю о том, что при всех достоинствах более современных видеорегистраторов, не могу отказаться от своего VisionDrive VD-4000 при всех его недостатках именно из-за крепления! Ну не могу я смириться с этими, лошадиных размеров, кронштейнами... которые а) колоссально заметны с улицы, б) препятствуют обзору, в) нарушают эстетику внутрисалонного убранства и г) трясутся и грозятся отпасть при двежении по кочками, либо стоянке на жарком солнце...Видеорегистратор - штука полезная, только вот было бы интересно узнать: есть ли такие модели, чтобы их можно было установить таким образом, чтобы они не привлекали внимание нежелательных элементов, а то каждый раз устанавливать - запариться можно.
...Слежу за рынком видеорегистраторов уже пару лет на предмет появления чего-либо стоящего и с точки зрения функционала, и с точки зрения крепления...заинтересовавшись данной моделью из-за возможности ее монтажа на двухсторонний скотч...
Видеорегистратор - штука полезная, только вот было бы интересно узнать: есть ли такие модели, чтобы их можно было установить таким образом, чтобы они не привлекали внимание нежелательных элементов, а то каждый раз устаналивать - запариться можно.
Читаю и смотрю внимательноНе удивил, однако, у меня давно уже девайс на двустороннем скотче крепится (DOD GS 600), что-то невнимательно фотки смотрите:
http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=2650&c=5
А не пробовали смотреть карту через RNS-510?
С каких это пор RNS-ки стали показывать видео с флешек