canoeist
Завсегдатай
- Благодарности
- 296
- Автомобиль
- Tiguan Trend & Fun 1.4 (122 л.с.) BlueMotion 6-ст.мех. 2014 г.в.
raror, изучал в сети вопрос с отваливающимися присосками. Если нужно решить вопрос раз и навсегда (без шаманства), то только двухсторонний скотч 3M, продается в виде диска под присоску (материал похож на очень густое желе). Клеится на присоску, затем присоска с его помощью или на лобовое стекло, или на панель. Прилипает насмерть. Решение одноразовое (отклеил, нужен новый диск и вероятно новая присоска). Со стекла остатки липкого слоя удалить можно, но не без труда. Про панель не знаю (где-то были сообщения, что место от этого диска на панели остается глянцевым).
У меня какое-то время стояло крепление с таким диском (шло в комплекте с креплением), пока на мойке мойщик его мне не свернул (сам виноват, нужно было предупредить). Причем сломалось само крепление, а присоска осталась приклеенной.
Тут что-то похожее:
Диск клеящийся универсальный для крепления на любую поверхность
У меня какое-то время стояло крепление с таким диском (шло в комплекте с креплением), пока на мойке мойщик его мне не свернул (сам виноват, нужно было предупредить). Причем сломалось само крепление, а присоска осталась приклеенной.
Тут что-то похожее:
Диск клеящийся универсальный для крепления на любую поверхность