Видеорегистратор

stpavel

Участник
Благодарности
46
SHDS, а Вы D-8800 с GPS то дождались ? Поставили себе ?

SHDS

Новичок
Благодарности
0
Скоро придет, посмотрим. По заявленным характеристикам то что нужно. Фабрика нормальная уже с десяток DVR разных там брал...

stpavel

Участник
Благодарности
46
себе купил вот это http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=161 - супер картинка, всем рекомендую
небольшой кусок видео можете выложить ? Интересно как будет выглядить cъемка с очень высоким разрешением. Интересуют мелкие детали.

Скоро придет, посмотрим. По заявленным характеристикам то что нужно. Фабрика нормальная уже с десяток DVR разных там брал...
А сейчас каким пользуетесь ?

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
наткнулся на такой вот девайс
http://gpsnw.ru/content/view/291/82/

Видеорегистратор автомобильный Venture WB-2
Данный видеорегистратор имеет на борту две видео камеры: внешняя и внутрисалонная. Также имеется возможность подключения Камеры заднего вида. На внурисалонную камеру можно установить линзу (оптическую призму) для разделения изображения на две части. Встроенный GPS приемник, АВ выход, Для подключения монитора. Подключаемый датчик удара!

разрешение и скорость храмают но направление мысли и форм фактор очень правильное ..

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 93
  • 1.jpg
    1.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 125

Igels

Участник
Благодарности
1
Да, интересная мулька, но есть еще 2 минуса: 1 цена, 2 крепление на зеркале, согласитесь, что просто разобьют стекло и спионерят. Я за максимально скрытую установку. После НГ буду устанавливать.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Ребят, вы мне темному объясните оно вообще для каких целей ставится? Я прост не в курсе

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
Igels, я вот тоже за скрытую ... есть к примеру коробочки которые с нескольких источников могут писать .. можно просто камеры установить а сам регистратор спрятать
в следующем поколении магнитол(китайских) собираются внедрить функцию видеорегистратора

Don Tiguan, ну эта фигня пишет видео постоянно по кругу что творится(зависит от моделей) впереди в салоне и тд .. на случай совершения дтп ну и все в этом духе
а о полезности ... ну вот меня например задел грузовик и даже не остановился... номера я естественно не запомнил так как он пер по встречке .. собственно одного раза достаточно что бы окупиться ... ну как то так
очень понравилось качество у kef7770 ..

Igels

Участник
Благодарности
1
Во во перед продажей Форда один "Шумахер", обгоняя по встречке, снес мне зеркало и пытался слинять, не ушел, а мог... Да и гаража у меня нет, стоит под окнами, поставлю в.р. хоть по спокойней будет, залезут- запишет.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Pikachu, все теперь в курсе)

normannsson

Новичок
Благодарности
1
Вот захотелось мне такую игрушку поставить. А теперь вопрос. У кого есть? Что нравится, что не нравится. И стоит ли оно того или нет? :)

Igels

Участник
Благодарности
1
Pikachu,купил регистратор ASV-RF03M-SD + 2 цветные камеры + SD 32 Gb. Уточню кое какие моменты и буду ставить, скорей всего на следующей неделе.

normannsson

Новичок
Благодарности
1
Dr. Tiguaner, посмотрел, почитал, вину свою осознал, исправлюсь.

По теме понял, что брать стоит. Значит буду покупать. Брать тогда наверно буду http://avtogsm.ru/CyberView-CV-DS100-p3174.htm Давно эту модель себе присматривал.

Последнее редактирование:

Dr. Tiguaner

Завсегдатай
Благодарности
4
normannsson, в этой ветке есть ссылка на ffclub. Там весьма полезное обсуждение железок. Прочитай, если еще не успел.

normannsson

Новичок
Благодарности
1
Dr. Tiguaner, прочитал всю ветку, думаете лучше?

DriverK1

Новичок
Благодарности
0
Могу посоветовать Roadeye JS-300 - у самого стоит такой.

К нему можно вторую камеру подключить и есть видео-выход.

По поводу принятия записи советую прочесть
http://www.roadeye.ru/article.php?id=10

там же можно и регистраторы глянуть. Если есть какие то вопросы по их использованию - постараюсь помочь.

normannsson

Новичок
Благодарности
1
Dr. Tiguaner, сам протупил, не понял чего спросил. Извините. :D

толич

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Тигуан S&S 2.0TSI 200л.с. полный фарш
Я только собираюсь стать владельцем Тиги. Меняю старенький БМВ на новенький Тигуан. Но на регистраторах, без скромности, собаку съел. Могу поспорить с кем угодно, но лучший авторег - каркам Q2 (ACV Q2). Я потестил многие автореги, но лучше не нашел.

Сверху Снизу