Н Тигуан просто дешевле, для рыбалки он мало подходит (ну по крайней мере в моем понимании). Уедет он врядли дальше этого же аллроуда. А для большинства жителей нашей страны езда на рыбалку на машине что за 1,5 что за 5 млн, что то из разряда сумашествия...Вот я про тоже, на такой машине уже на рыбалку или за грибами не поедешь, значит надо еще одну машину покупать. А Тигуан в этом плане универсален.
Ну а что за эти деньги? Тур с эксклюзивом и ТТ 3,5 млн; 4,2 TDI 4,1 млн. Не дешево совсем))). Тоже особо не поедешь гробить . LC 200 и 150 дешевле на миллион, но лично мне они совсем не нравятся, хотя конечно с проходимостью там гораздо лучше (наверно на столько же насколько хуже на асфальте). А лексусы дорого и как то тоже не для рыбалки. Финики вообще молчу-чисто для города (как и аллроуд). Каен только начинается с этих цифр, мыло -в хорошей комплектухе и X5 но не знаю кто на них по грибы ездиет))). Выбора на самом деле не больше чем за 1,5 или 2 млн. (конечно если за вариант не держать все от ВАЗ 2106).
Добавлено через 5 минут
Не долларов, а евро и не совсем в топе-краска эксклюзив +170 000 рallroad $110000 стоит в топе?.. О_О Универсал?..
Это как же ее хотеть-то надо
Добавлено через 2 минуты
Ну, да, вижу.. 60к евро + допы... нда...
Пакет кожи в эксклюзиве +465 000 р. Фонари диодные (головной свет) -152 000, Музыка 352 000. Вот тогда топ))))) Но уже за 5,5 млн. А чем он хуже каена? А он дизельный 4,4 стоит, а с карбоном в салоне и керамикой в тормозах и т.д все 6 млн. А это самая дешевая версия))))
Последнее редактирование: