topmo3a
Гуру
- Благодарности
- 6,272
- Автомобиль
- 2.0TSI and 1.4i-DSI
Конечно, я даже сначала не заметил и ехал в обычном темпе, но мне быстро надоела его манера "нюхать мой зад", видимо дерзкого журналиста задело что его кто-то обогнал да ещё и повороты лучше чем он проходит, лол. Вы разве не чувствуете когда человек что-то пытается показать? Это сразу видно по манере вождения.
Я например сразу вижу городских на серпантинах, просто моментально.
Нет, чя на таких внимания не обращаю. Моя задача - безопасно привезти семью и себя до цели назначения. А не вот это вот все, взыгравшее детство. Но при этом стараюсь как-нить дистанцироваться от попонюхов, которые ТТХ и своих-то машин не знают, чего уж говорить о других.
У Таоса никаких шансов против чипованной 4x4 Октавии на 240лс да ещё и на Кони Спорт амортах, сайлентах от TTS и стабах от Гольфа Р. Так что от того, что он был в курсе легче ему не стало, бгг. Но я поржал, думал на видео хоть попаду но увы сказать маме, что я в телевизоре не грозит)) Странно то, что он видел насколько я легко его обогнал на коротком участке хотя он явно давил на дросель и можно было шильдик на багажнике увидеть когда мне в зад дышал, а он видимо думал что это 1.6атмо коих у нас много.
А смысл ему тогда гоняться ? Ну кроме случая, что у него какое-то врожденное заболевание головного мозга.
Пусть Таоса попробуют прогнать по пересеченке, как в деревню к моим родителям ведет - траковые зубодробительные следы, щебенка крупного помола, яма и ухабы поперек дороги. Я наТиге там ползаю по 15-20 кмч, а Арканы, Дустеры и всякие Прады летят по 60-80 кмч. И если с ними сравнивается Таос, то сравнение должно быть объективным и полным, с учетом всех ситуаций, в которые могут попасть сравниваемые авто. ))...Дастер, крета, аркана и иже с ними... Так себе они на фоне Таоса, особенно если режим эксплуатации - исключительно город.
...