А что значит Мультифункциональная камера ?
Почему то такая Мультифункциональная камера только в Connecte у остальных просто камера с омывателем?
Ещё обивка в коннекте плюс другая будет, я так понял велюр Аля Алькантара. У меня в Сити тоже камеры мультупульти с разными режимами
Сити с инновацией 1998 (трейд-ин пока не понятно) .В сити мультифункциональной камеры нет.
Так в итоге это камера что дает?и стоит ли переплачивать?
Так в итоге это камера что дает?и стоит ли переплачивать?
Mambet, а разве Innovation не добавляет эту камеру? У вас же обе предложенные комплектации с этим пакетом.
В коннекте в пакете инновация, отдельно, перечисляется эта камера, в сити её отдельно не прописывали.
В целом, если я все правильно понял, то разница между базовыми All Inclusive, Connect, City - минимальна и вся история в возможности заказа доп пакетов, которые для AI, кроме plus недоступны в принципе?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сити на пару голов выше и коннекта (простого)
Судя по всему (и по цене) Сити там до 50й недели. С инновациями или без, не было там камеры и, как следствие, DLA и прочих плюшек с ней связанных
Если я правильно сравнил все позиции, то City+Innovation (после 50 к.н.) = Коннект+Инновации
Вообще не ставили, да. Лобовое с нитевым подогревом не позволяло. Теперь позволяет)) додумались, что дырочку в нитях можно сделать напротив камеры))Я правильно понял что раньше эту камеру для России вообще не ставили (до 50 недели)? Она в основании зеркала находится? Сорри за оффтоп.