только антикор за 18тыс - ковры у нас в комплекте а брызговики-сеточки - дарить не захотели, а за деньги- ну уж увольте , сам поставлю.
А антикор-то зачем?
только антикор за 18тыс - ковры у нас в комплекте а брызговики-сеточки - дарить не захотели, а за деньги- ну уж увольте , сам поставлю.
Для запаха(аромата) наверно)))А антикор-то зачем?
Ну захотелось, а они вот на удивление и сделали!. У каждого свои тараканы в голове - я ведь не осуждаю других, кто -чипует -лепит всякие накладки - меняет штатную резину на другую и тд и тп. Моя игрушка - что хочу то и творю!А антикор-то зачем?
Прямо чудо чудное!!!
Ну захотелось, а они вот на удивление и сделали!. У каждого свои тараканы в голове - я ведь не осуждаю других, кто -чипует -лепит всякие накладки - меняет штатную резину на другую и тд и тп. Моя игрушка - что хочу то и творю!
На Evoque 800 давали. Тут ведь как - сначала "зарядил" на всю катушку, на сколько наглости хватает, а потом рассказывать, какие шикарные скидки у них.
В принципе есть их промежуточная бумага с перечнем доп оборудования и работ - сами сделали -к себе проблемы. А пока даже не представляю что антикором можно "повредить"?Да понятно, что захотелось и кажется кашу маслом не испортишь... Но не возникнет ли отказа по гарантийному устранению каких-либо проблем, если таковые возникнут, мол нанесено непредусмотренное заводом покрытие?
Могу предположить что зимней резины в подарок уже не дадут - мой манагер говорил, что это только зимой - а сегодня уже весна - кстати поздравляю всех с началом весны!Заказал в середине декабря off road на механике с инновацией. В середине марта должны выдать менеджер про скидки не слова, каждый месяц у нас разные скидки. Сколько возможно выбить скидку? Машина по прайсу 1874400.
ОД сегодня позвонил и предложил заказать автомобиль с московского центрального склада. Машина будет в Иркутске в двадцатых числах марта.Не сознаются. Вероятные варианты от необходимости корректировки ОТТС до наполнения складов выводимой из производства City, машины экспортируются.
По крайней мере, мой ОД сообщил о разблокировке отгрузки произведенной на 3КН машины, задержка растянулась на месяц.
ОД сегодня позвонил и предложил заказать автомобиль с московского центрального склада. Машина будет в Иркутске в двадцатых числах марта.
Cтранно, он что, 3 недели подождать не мог. Авто находиться на центральном складе, а не у одного из дилеров. Я заказывал авто без пакета"инновация".Если речь об Оффроаде, кажется, один покупатель отказался ждать разблокировки, видимо, этот авто и оказался в резерве.
Вам повезло — ждать всего 3 недели, я жду 4 месяца!
Не понял что значит "появились разблокированные" - в Москве у дилеров полно машин в наличии и разных (офроудов и не только) - приходи и забирай. Другой вопрос что из Иркутска это проблематично, а вот из Тулы,Твери ,Рязани и тп никаких проблем - и мой тверской дилер со своими 2мя месяцами ожидания был послан в лес - а я уже езжу на выбранной машине.У дилеров в Москве появились разблокированные машины в наличии. В основном, с инновацией.
Вообще, это какая то хрень с этой блокировкой. Как я понял из сообщения од, в Москве есть центральный склад, куда и завозятся все авто, а потом распределяются по ОД. Западные од нахватались, вот и нам досталась машинка- это моё предположение. Завтра позвоню ОД и уточню, может кто действительно отказался от авто.Не понял что значит "появились разблокированные" - в Москве у дилеров полно машин в наличии и разных (офроудов и не только) - приходи и забирай. Другой вопрос что из Иркутска это проблематично, а вот из Тулы,Твери ,Рязани и тп никаких проблем - и мой тверской дилер со своими 2мя месяцами ожидания был послан в лес - а я уже езжу на выбранной машине.
Если не секрет, с какими наворотами вы заказали машину?Вам повезло — ждать всего 3 недели, я жду 4 месяца!
Подскажите, пожалуйста, многоуважаемые форумчане, по вопросу предлагаемой дилером цены за авто. Имеется Тигуан Оффроуд 2019 г., цвет Tungsten c пакетом "Инновации". С 2 сетками в бампер, брызговиками, ковром в багажник, призраком с GSM модулем и зимней резиной Мишлен дилер отдает за 2080. В услугах - трейд-ин и кредит без всяких допов. Но комиссия за кредит 10 тыс.)