Shlem86
Новичок
Согласен) 2л., 180 л/с., dq500.Объём, лошади, КПП
Согласен) 2л., 180 л/с., dq500.Объём, лошади, КПП
От ~18 тысяч без учёта установки)Призрак с GSM 40-50 скорее всего
На оффроуд уменьшали со 100 до 60 если не ошибаюсь100 шт за трейд ин!
Мне Старлайн s96 у дилера с установкой 43 тыс озвучивали, установил её же у оф дилера Старлайн за 22 тысОт ~18 тысяч без учёта установки)
Розничную цену они мне озвучили 2208, то есть без подорожания.Shlem86, Ну вроде бы ничего, хотя хотелось бы конечно побольше Около 170 они получается от прайса скидывают (из них 60 тыс им вернет представительство VW за трейдин), плюс подарки - сетки стоят около 6-8 тыс у дилера, Призрак с GSM 40-50 скорее всего, резина около 40 тыс. Торгуйтесь дальше до упора, а вдруг?
Господа, кто сейчас рассматривает покупку Оффроуд на ручке без допов? Есть наработанные варианты из наличия со скидками. Сам выбирал из нескольких дилеров, 2 недели выискивал подходящее по цене предложение, торговался и наконец забрал свой оффроуд 6 марта.
Ответил в личку
Господа, кто сейчас рассматривает покупку Оффроуд на ручке без допов? Есть наработанные варианты из наличия со скидками. Сам выбирал из нескольких дилеров, 2 недели выискивал подходящее по цене предложение, торговался и наконец забрал свой оффроуд 6 марта.
Getrag, Вам почему то в личку нет возможности ответить.
Это как бы скидка 3% (от 1829 тыс руб). Наверное у Всеволода было бы как минимум в два раза выгоднее.скидкам выходило где то от 50-60
Да, я знаю, что через Всеволода было бы 6-7 %,