Volkswagen Tiguan Offroad

serg535

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан

ZoRRRRo

Завсегдатай
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan 2 OFFROAD 1,4 2018г
А разве центральный подлокотник не имеет несколько положений по высоте (под разным наклоном, не знаю как это правильно назвать)
Имеет, но что это дает?! Если его горизонтально расположить то он почти на уровне сиденья! Ну может чуть выше! Да, если сиденье опустить вниз максимально то он становится подлокотником, но мне так не удобно сидеть!

da4nik

Участник
Благодарности
130
Автомобиль
Был vw tiguan tdi (MQB)
Я имею рост 175 см, кресло поднимаю максимально. Над головой у меня еще остается запас сантиметров 8-10 до потолка. Но при этом руки положить на подлокотники уже невозможно, ни на центральный, ни на дверной! Они ОЧЕНЬ низко. Это правда проблема не оффроуда а вообще Тигуана2 вцелом, но тем не менее, это проблема! Кстати - дверной подлокотник еще и фиг знает где далеко! В смысле что от кресла до него сантиметров 25 ! Машина стала шире и выше, а подлокотники остались там же где у первого Тиги! Вот это беда.
Про 25 см вы пожалуй перегнули. Я с подлокотниками проблем не испытываю. Сиденье в нижнем положении. Крышку центрального подлокотника выдвинул вперед и немного приподнял на 3-4 деления. Так даже удобнее. В целом не сказал бы, что салон в тигуане очень просторный. Если пассажир такой же дядя, то за центральный подлокотник уже конкуренция. Конечно это не Туарег, RR или X5, где сидишь как король, все кругом твое, пассажиры не мешают :) В салоне нового тига места как раз в меру, не много и не мало.
Неделю ездил на подменном поло (без центрального подлокотника), пока моя машина была в сервисе, так вот после него я ощутил, насколько в тиге все удобно :D

Butcher171

Заинтересовавшийся
Благодарности
32
Автомобиль
Тигуан 2 Сити 1,4 4 motion
Коллеги, смотрел тут сайт Фольксвагена, и на схеме с размерами машины показано, что версия с пакетом Offroad выше на 11 мм и при этом расстояние между колёсами(если смотреть спереди- не знаю, как называется) меньше на 7-8 мм.
Это как понимать? Реально, что ли, выше клиренс на 1 см?

serg535

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан
Коллеги, смотрел тут сайт Фольксвагена, и на схеме с размерами машины показано, что версия с пакетом Offroad выше на 11 мм и при этом расстояние между колёсами(если смотреть спереди- не знаю, как называется) меньше на 7-8 мм.
Это как понимать? Реально, что ли, выше клиренс на 1 см?
Думаю маркетинг и погрешности измерений никто не отменял, туда-сюда, плюс минус 10-20 мм нормально

Barbarossa

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan Offroad
Добрый день!
Подскажите, а что означает специальное предложение (условия, цена) на Offroad, которое сейчас фигурирует на сайтах дилерских центров? 140 000 рублей. Это дополнительная скидка к ценам, которые указаны на сайтах, или эта сумма уже заложена в публикуемую цену?

Butcher171

Заинтересовавшийся
Благодарности
32
Автомобиль
Думаю маркетинг и погрешности измерений никто не отменял, туда-сюда, плюс минус 10-20 мм нормально
Хорошо, если так)
А то смотрю иногда на свой Сити и кажется, что он ниже некоторых Тигуанов)))

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Barbarossa, минус от прайса...скидка:)

Yur.OK

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan, 2018, City, 4motion, 1.4(150), DSG6
Barbarossa, заложена в прайсе!

Urus

Завсегдатай
Благодарности
481
Автомобиль
Тигуан 2 1.4(150) 4motion dsg
Добрый день!
Подскажите, а что означает специальное предложение (условия, цена) на Offroad, которое сейчас фигурирует на сайтах дилерских центров? 140 000 рублей. Это дополнительная скидка к ценам, которые указаны на сайтах, или эта сумма уже заложена в публикуемую цену?
Это просто ценовая концепция спецкомплектации оффроад. Означает всего лишь то что если на стандартный "комфорт" накрутить все то чем от него отличается оффроад то стоить это будет на 140 тысяч дороже оффроада. Такая маркетинговая интерпретация банального принципа " оптом дешевле". Не берите в голову :)

Архангел

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан
Ребята, объясните захожу на официальный сайт фольсваген в Казане,вкладка специальное предложение для фольсваген тигуан,базовая цена не указана на оффроуд,специальная цена 1679000, специальные условия 140000, скидка по трей-дын 60000,я правильно понимаю, что при покупке оффроуд сложиться 140 и 60, получится 200, и от 1679000 вычтет дилер 200 деревянных и получится 1479000, или эта сумма 200 заложена в 1679000?подскажите пожалуйста?

Архангел

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан
спасибо огромное, звонил дилеру, вчера сказали 51 неделя сборки будет 17 декабря, якобы сойдет с конвеера, и в числах 29 декабря придет в салон, лишь бы успеть до НГ))))

SerSan

Участник
Благодарности
119
Автомобиль
Opel
Что-то на рекламных фото крыша черная, а на живых машинах нет ....
Черная крыша входит в какой-то пакет?

Butcher171

Заинтересовавшийся
Благодарности
32
Автомобиль
Что-то на рекламных фото крыша черная, а на живых машинах нет ....
Черная крыша входит в какой-то пакет?
Ага, пакет такой-двухцветный кузов+ 29 т.р.
В базе только чёрные зеркала.

nikonist

Гуру
Благодарности
2,477
Автомобиль
Offroad 2.0
Offroad с 10 декабря дорожает на 30 тыс руб, остальные версии на 50-60 тыс
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=40447&page=27
Освещение салона на заднем ряду у Offroad кстати есть, не знаю лампы для чтения это или как но есть, и кнопки включения-выключения есть
И у наружных зеркал есть подсветка пространства возле дверей о чем на официальном сайте ни слова.

ondreika

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
ceed
Увидел что в конфигураторе в комплектации Offroad исчезли 18 диски. Никто ничего не слышал?

Sura_007

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Vw tiguan 1,4 150 dsg dq250
Offroad с 10 декабря дорожает на 30 тыс руб, остальные версии на 50-60 тыс
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=40447&page=27
Освещение салона на заднем ряду у Offroad кстати есть, не знаю лампы для чтения это или как но есть, и кнопки включения-выключения есть
И у наружных зеркал есть подсветка пространства возле дверей о чем на официальном сайте ни слова.

Есть пруф?:(

Сверху Снизу