Скидка конечно, только в моём городе ОД даёт скидку 300тыс., правда при условии трейдин. И я думаю, что условия дилерских договоров у всех дилеров одинаковые.
А кидалово в нерезиновой достаточно часто случаются.
1. Казанские дилеры мне и правда давали хорошие скидки, очень близко к московским. Но не дотянули по ценам и в наличии не совсем то что требовалось.
2. ТИ да ещё удалённый мне вообще был не интересен. Один развод с этим ТИ. Я машину продал менее чем за 2 недели на 250тыс дороже чем оценили дома 4 од. Поэтому скидка в 300 тыс при ТИ мне очень сомнительна в плане выгоды покупателю.
3. Хватит уже кошмарить народ. Все гладко на самом деле при покупках новых машин в Москве и других городах. Правило одно - только од. Себе лично с 2011 года я уже приобрёл 4 машины у од в г. Москва, Волгоград, Рязань. И по моим наводкам мои друзья и сотрудники купили как минимум 3 машины, в том числе и ШевиНиву и Мерс. И везде все гладко и без сюрпризов.
Сейчас только ленивый, ну или денег как фанатиков, покупает машину у дома. Даже на шниву итоговая выгода после вычета расходов на дорогу составила 70тыс при цене 810 за топ. За тигуан скидка составила 170-180 за популярную версию we, при том что дома в Саратове тот же автомир заявил что скидок нет, только наценки за доставку))). Я 70-180 тысяч в день не зарабатываю, ну и выбор гораздо больше из наличия всегда.