А что в ней (комплектации) есть?
volvocars.com
п.с. чего там только нет...)) отсутствует только "Наклейка с логотипом «Sochi 2014» на заднем стекле", но ее и на тиге тоже почему то нету))
Последнее редактирование:
А что в ней (комплектации) есть?
Я хс 70 за 1.7 ляма купил , комплектация моментум, пустой таурег с дизелем почти на пол ляма дороже....о чем вы говорите)
так а не кто же и не говорит, что покупает вольво хс70 за 2+ лямаА вот за 2.2 млн лично я бы уже про ХС70 не думал.
Те же 2-2,2. Только там не будет некоторых вкусностей при любом раскладе: сити-сэйфти, электропривод багажника, электрические задние подголовники (так иногда охота, когда понимаешь, что сложить забыл, он мешается а останавливаться лень ), перфорированной кожи и т.д. Да и дизеля нету у А4, и клиренс меньше намного. Зато типа А4 динамичнее. В общем пока плюсы А4 неочевидны лично для меня. Надо, конечно смотреть и ездить, но вольво интереснее на бумаге.
Да посчитала для себя получилось очень много 2,5,,,,, ужалась всё равно 2,2 ,,,
дорого , но вкусностей хочется ,,,
Людмила 87, пока нет - выбираю неспешно, ибо по финансам прямо сейчас не готов, т.е. все пока на этапе задумки. Но в ближайшее время планирую съездить и посмотреть вживую. Может и прокачусь.
А так - естественно, буду отписываться по мере более глубокого погружения в тему
Добавлено через 2 минуты
Дизель за 2,2 можно очень даже приличный взять
Ну, за 2,5 млн. - действительно перебор. Я лично для себя бы ориентировался на двигатель D4 с нужными опциями, в т.ч. с электроприводом багажника - получается примерно 1,8-1.9
так а не кто же и не говорит, что покупает вольво хс70 за 2+ ляма
Разговор о хс70 в отличной комплектации стоимостью 1,65-1,7 ляма,
и туарег совсем пустой который стоит 2,1-2,2 ляма, по мне так лучше хс70..
Все правильно, за 1,8 и далее я бы полюбому не рассматривал покупку этого авто.п.с. Кстати по цене: неделю назад на один из последних авто 12 года в очень хорошей комплектации D5 (215 лс) моментум+3 пакета секьюрити, тактикал и фемели мне давали цену 1650тр.
Все правильно, за 1,8 и далее я бы полюбому не рассматривал покупку этого авто.
Я не пойму почему в разговоре о хс70 идет речь о каких-то 2.2 млн?
И еще вспомнил, что гораздо больше чем вольво, мне нравится superb.
Только сейчас? только посидел? Надо поездить - он еще и звучит, при езде. Мой приятель до сих пор пытается убедить себя и окружающих, что дизель его вольво звучит, как породистый вэ-восемь)))В выходные посидел, в общем, в волве в салоне.
Только сейчас? только посидел? Надо поездить - он еще и звучит, при езде. Мой приятель до сих пор пытается убедить себя и окружающих, что дизель его вольво звучит, как породистый вэ-восемь)))
А на супербе поездить тоже стоит - там места, как в эс-классе! И очень тихо! И едет, как надо! И глаза ни кому не мозолит. Но ценник, конечно... Это ви-сикс виноват - пошлины. Может из Белорусии можно с полным приводом и 2ТСИ-мотором привезти? Хотя, суперб, думаю, можно и дизелем посмотреть - очень шумоизоляция хорошая.
Скаут? А его продают?
почему?только без DCC