попробуй посмотреть в папке "спам" (если почта - маил.ру). у меня после обновления движка форума все уведомления начали туда сыпаться...Стоит метка "присылать по эл. почте", но ничего не приходит. Очень печально.
сие мне не ведомо)) тоже половина уведомлений приходит - половина нет)Так подожди, от тебя то я сейчас получил сообщение. Оно же дошло. Почему другие не доходят?
У тебя хоть половина приходит.... У меня вообще ничего нет. Может разработчики, что подскажут. Как бы пообщаться? Проблему то решать надо. Ведь девять лет как на сайте и всё было нормально. Честно говоря я привык к нему и каждый день читаю, что то новое о Volkswagen Tiguan/сие мне не ведомо)) тоже половина уведомлений приходит - половина нет)
Форум автомобильный о машине Тигуан. Обсуждать каждого из 46 президентов США можно в теме Беседка и совсем не обязательно под каждого президента создавать отдельную тему.Абсолютно не понял, на каком основании закрыта созданная мной тема: https://forum.tiguans.ru/threads/dzho-bajden.46220/
Тема создана в правильном разделе, не противоречит правилам. Зачем мои посты перенесли в "беседку"? Или я чего-то не понимаю? Прошу пояснить.
Да, не обязательно, но и не запрещено. В тему Беседка ходить не интересно, так как она не тематическая. Вот удивительно, а 57 страниц обсуждения Трампа никого не смущало, в течение пары лет?! Огонь...Обсуждать каждого из 46 президентов США можно в теме Беседка и совсем не обязательно под каждого президента создавать отдельную тему.
Серьезно?! А разве раздел "разговоры ОБО ВСЕМ" не предполагает отход от тематики Тигуана?! Стесняюсь спросить, а какое отношение к Тигуану имеют имеющиеся там темы про спорт, кулинарию, литературу, музыку и прочее?!Форум автомобильный о машине Тигуан.
да не в этом дело. Я себя в оппозицию не записываю. Просто искренне хочу в правилах разобраться. Чем же именно моя тема неугодна не с точки зрения конкретного модератора, а через призму правил форума. Но, судя по молчанию Cap, "эпизод заигран", и возвращаться к нему судейство не намерено... Грустно.Огурец - молодец!
Была же. Ее закрылиПарни, а зачем нам политиканские разговоры в отдельных ветках? Не проще ли просто одну тему завести и там всё обсуждать?