Вот тебе, по старой памяти, расскажу отдельно, хоть и не собирался тему развивать, ибо с хамоватыми тролями давно в дискуссии не вступаю, нечего их кормить, и так жирные.
Как я уже сказал выше - все уже рассмотрено, причем в следующем же сообщение от вытянутого
Расход топлива у TDI, но некоторым этого же естественно мало, они продолжали троллить и пениться, им было второй раз разъяснено (я восстановил это сообщение специально):
Расход топлива у TDI.
Что касается Евро0, так специально сейчас потратил две минуты на поиск в инете:
Двигатель ЯМЗ-5347-10 , Двигатель ЯМЗ-5347-20 , 15я страница
Как видишь, дорогой
Foland11, вопросы были рассмотрены, но тролли диванные продолжают свое мерзкое дело
Вот где я ему свои глупые ответы найду, если глупые только у него ?
(И это признает много людей, давно уже, ниже просто первое что попалось.)
И прекрасно, что он прячется за монитором, ибо в жизни уже пришлось бы объяснить ему, что он еще не поднялся настолько, чтобы меня под ответ ставить, а это мне не нужно.
Согласен. В России вообще принято от запада всякую гниль перенимать типа либерализма и толерантности, но веть там есть прекрасные штуки, например "
Закон трех ошибок" . На уровне пользователя можно просто троля в игнор поставить, но модераторам жалобы сыпятся. Вокруг все неправы, один только самозанятый пенсионер (с его слов) весь в белом, но ничего и никому он не собирается объяснять... Но процесс опасен тем, что игнор от нормальных людей троль воспринимает как то, что последнее слово осталось за ним, от этого его самомнение раздувается, и он начинает бросаться на остальных с удвоенной энергией...
Посмотреть вложение 115831
Посмотреть вложение 115832