Ваши сообщения перенесены в тему Беседка
На каком основании? Опираясь на какой пункт правил форума?
Зачем засорять "Беседку"? Это беседка, а не свалка всех подряд тем.
я считаю что форум тогда превратится в большую помойку
Чтобы форум не превратился в помойку, и форумчане общались в рамках заданных тем, соответствующих правилам форума, и существуют модераторы.
Но, судя по тому, что у нас в теме "кино" до сих пор висит опросник о фильмах 2013 (!!!) года, мы по разному понимаем что есть "помойка".
Если тема "Байден" поднимаемая Вами так важна и актуальна для форумчан, то тогда по мере того как она наберет 27 страниц я обязуюсь...
А может на 26ти сторгуемся?)) Или 25 уступите?)) Да поймите же: я без темы про Байдена проживу абсолютно безболезненно. Удалили и фиг с ней. Я про политику форума говорю! Вот вы пишите: "Если тема актуальна для форумчан". Да, я считаю что актуальна, опираясь на тему про Трампа, существующую на форуме три года, и накопившую 57 страниц! Это мало? Людям интересно, они заходят на форум для обсуждения именно этого вопроса. Трамп - уже история, и тема о нем более не актуальна. Давайте же остановим ее, и создадим новую, актуальную ветку? Неужели вы не понимаете, что если этого не сделать, то обсуждения продолжаться тут же, только вместо Трампа будут обсуждать Байдена, потому что это актуально? Вот тогда-то это и превратится в "помойку"!
Я всегда считал, что именно обновление, актуализация тем не позволит "превратить форум в помойку", а наоборот, сделает его свежим и актуальным.
55 (!!) страниц давно забытого хлама в ветке "разговоры обо всем" никого не смущают:
Но вновь созданное актуальное продолжение популярной темы почему-то должно превратить форум в помойку... Не понимаю.