- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
О-о-о-о, как страсти раскалились!
Не буду высказываться по существу конфликта, а просто призову к корректному общению.
Обычно никому не нравятся органы контроля, так что любую критику в адрес модератора можно смело делить на два, а то и на пять. Но если критика обоснована, то и такое деление позволит понять настроение клубней, и принять решение по теме к удовольствию большинства. К тому же вроде бы нет запрета для создания новых тем, может быть с более подходящим названием, ибо 180 это явно перебор.
А вот считать всех модераторов самодурами, позволяющими какие-то мелкие пакости за спиной не стоит. Так как модераторы могут принять это за оскорбление.
Не буду высказываться по существу конфликта, а просто призову к корректному общению.
Обычно никому не нравятся органы контроля, так что любую критику в адрес модератора можно смело делить на два, а то и на пять. Но если критика обоснована, то и такое деление позволит понять настроение клубней, и принять решение по теме к удовольствию большинства. К тому же вроде бы нет запрета для создания новых тем, может быть с более подходящим названием, ибо 180 это явно перебор.
А вот считать всех модераторов самодурами, позволяющими какие-то мелкие пакости за спиной не стоит. Так как модераторы могут принять это за оскорбление.
Я вот это высказывание в стиле майдана воспринял как оскорбление в свой адрес, и забанил пользователя. Пока на немного. Но, учитывая что у него кроме этого хватает заведомо ложных заявлений, стоило бы на дольше. Что сделаю без зазрения совести если он не сменит стиль общения.то был бы самый простой способ, но не рассчитывай на голосование - они на это не пойдут.
а если и согласятся, то проводить голосование только на стороннем ресурсе, к которому не будут иметь доступ шаловливые рученки модераторов.
Последнее редактирование: