qavrilov11
Участник
Удачи тебе.
Не перед каждой,но у долгих светофоров не выключаю и зимой тоже,а если часто будет выключаться при езде по городу,а поездки то короткие,АКБ не успевает заряжаться да и стартер береч надо.
Нет, уж. Лучше буду доливать масло.Масло жрет при агрессивной езде,катайтесь спокойно масло будет в уровне.
Странная тенденция однако...Кастрол в основном на всех масляных форумах хают, а ЛМ наоборот превозносят Но факт как говорится на лицоТоже заметил снижение уровня при переходе с кастрол на ЛМ.На кастроле проездил 29тыс. (2-а ТО). В 29 поменял масло, залил ЛМ, сейчас 34 и уровень на 2-3 деления упал.
Странная тенденция однако...Кастрол в основном на всех масляных форумах хают, а ЛМ наоборот превозносят Но факт как говорится на лицо
Купил сегодня литрушку на всякий случай, бум смотреть...
Народ вроде как пришел к выводу (на многих форумах), что в качестве "оригинала" у фольца идет все тот же Кастрол, только разлитый в фирменные канистры А Кастрол, как я уже выше и писал, у меня за полтора года не угорал. На ТО-2 попробую Мобил залить, если LM дальше будет уходить.Лей оригинальное,за 2,5 года ни разу не доливал.
Народ вроде как пришел к выводу (на многих форумах), что в качестве "оригинала" у фольца идет все тот же Кастрол, только разлитый в фирменные канистры А Кастрол, как я уже выше и писал, у меня за полтора года не угорал. На ТО-2 попробую Мобил залить, если LM дальше будет уходить.
Дас авто и это шок!У меня даже в обкатку ни грама не съело.А менял масло всегда на 15000 км.Купил оригинальное на долив, угоиело что даже уведомление вышло после тгго как проехал 10 тыс после первого ТО
У тебя ещё всё впереди:az:Дас авто и это шок!У меня даже в обкатку ни грама не съело.А менял масло всегда на 15000 км.