RealTT,В России нет такой опции, ну а если просто рассудить логически то наверное можно выставить самому в БК , в списке отпирания дверей поставить галочку напротив открывать все двери
точно такой же ключ - как и у всех, только я его ни разу не доставал из барсетки :ay: никаких КАРТ носить не нужно1. что представляет из себя keyless с кнопкой старт-стоп и как все работает? с собой носишь какую-то карту?
нет .2. можно заводить простым ключом и есть ли он вообще?
Точно так же как и с обычным ключом3. как она вообще по криптостойкости и стоит ли ставить доп.сигнализацию?
4. и если ставить, то лучше как основную или в слэйв?
что за обходчик?5. если есть кнопка старт-стоп, то получается для автозапуска не нужен обходчик?
Zan, посмотри здесь http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=12301
У мну только передние, а хотелось бы чтобы все
я для себя выбрал такой вариант: выбрал "открывать одну сторону"я бы не стал отключать - полезная опция. Так безопаснее
не знаю насколько неудобно, но зато как по джентельментскимне неудобно одну сторону открывать, подхожу к машине с женой и что, я открыл свою сторону....ее останется закрытой...приходится самому ей открывать..неудобно
метка (иммо) определяется в момент запуска дрыгателяВ машине с бесключевым доступом при открывании двери ключем механически (не через касание выемки) проверяется ли метка ключа?
если система поймёт это как штатное отпирание, то объёмник точно отключится, далее следующие барьеры защиты.Снимется ли с охраны штатная сигнализация если будут открывать отмычками?
Точно-точно! Так и есть!Как я понял иммо определяется дважды разными БУ - первый раз при отпирании дверей, второй раз при запуске двигла.
кстати, тут вспомнил вот ещё что - при обнаружении смарткея повторно уже сидя в машине разблокируется автоматически руль.Точно-точно! Так и есть!
Ибо, мой, благополучно увидев ключ, с охраны снимает\двери открывает, НО! При посадке в авто "ключ теряет" и не дает запустить двиг