Витига
Новичок
нужен совет, при такой сигнализации, есть ли необходимость в дополнительной метке? и не дублирует ли она ключ?
всё зависит от вашего желания.при такой сигнализации, есть ли необходимость в дополнительной метке?
нет, не дублирует... при грамотной установке.не дублирует ли она ключ?
нужен совет, при такой сигнализации, есть ли необходимость в дополнительной метке? и не дублирует ли она ключ?
Добрый день!нужен совет, при такой сигнализации, есть ли необходимость в дополнительной метке? и не дублирует ли она ключ?
данное утверждение справедливо по отношению к автомобилям Nissan X-Trail и Mazda CX-7, которые показаны на видео, а также к другим японским автомобилям.штатная надежная пока капот не открыли, далее все блокировки обходятся:
Вы не поверите, он есть!самого замка в дверях нет!
я имел ввиду личины замка, для механического открывания, как показано здесьВы не поверите, он есть!
Личинка замка находится под пластиковой накладкой.я имел ввиду личины замка, для механического открывания, как показано здесь
я имел ввиду личины замка, для механического открывания, как показано здесь
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JNQoWomJ0cc
Личинка замка находится под пластиковой накладкой.
можно ли её аккуратно снять?она скрыта за декоративной накладкой.
и получение инфы по кану в охранку с отправкой инфы владельцу.при открытии двери не родным ключом (да и родным) машина через 30 секунд, если не определился родной ключ начинает орать
можно ли её аккуратно снять?
хочу проверить вот это
и получение инфы по кану в охранку с отправкой инфы владельцу.
смотрю вы такой начитанныйА когда откроют капот то заведут машину помимо ЭБУ или с заменой штатного ЭБУ на свой.
а я посмотрю вы "всё так" делали ))ну есть шанс открыть и завести ретранслятором
А правильно ли я понял, что если завести двигатель и вынести ключ, машиной можно воспользоваться (уехать) без ключа, пока двигатель заведен? Она вроде только будет возмущаться "ключ не найден" и все?
Да, Вы поняли правильно. До тех пор пока машина не будет заглушена, Вы можете уехать сколь угодно далеко, поэтому для того, чтобы от таких вещей обезопаситься необходимо устанавливать дополнительные иммобилайзеры с контролем метки.А правильно ли я понял, что если завести двигатель и вынести ключ, машиной можно воспользоваться (уехать) без ключа, пока двигатель заведен? Она вроде только будет возмущаться "ключ не найден" и все?