Вопросы официальному представителю Castrol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharok

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
Новичок

Вопрос эксперту Кастрол. Если не затруднит, проверте, пожалуйста, на подлинность купленные мной в Экзисте оригинальные ГСМ: моторное масло, а также, если возможно, масло для муфты Халдрекс и тормозную жидкость. 23.12.17 еду на ТО-3. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик
Интересно, осуществляются ли какие либо действия со стороны Кастрола в случае, если они получают информацию о том, что в торговой точке по такому-то адресу торгуют контрафактом под торговой маркой бренда, ведь неоспоримо такая продукция наносит весьма ощутимый ущерб компании , как материальный так и имиджевый? Ладно если где нить на рынке в палатке купили, но когда подделка попадается в именитых интернет магазинах, это уже совсем грустно!

На 55 стр. уже задавала аналогичный вопрос и ответ тоже есть;)

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
уже задавала аналогичный вопрос
вот и замечательно, чем чаще потребитель будет обращать внимание производителя на проблему с фальсификатом , тем возможно быстрее найдется более действенный способ на ряду с имеющимся (наклейкой фантиков, кого они испугают, если не начнут "рубить" по рукам?) :)

Эксперт Castrol

Участник
Благодарности
535
Автомобиль
Volkswagen Golf GTI WTCR
Вопрос эксперту Кастрол. Если не затруднит, проверте, пожалуйста, на подлинность купленные мной в Экзисте оригинальные ГСМ: моторное масло, а также, если возможно, масло для муфты Халдрекс и тормозную жидкость. 23.12.17 еду на ТО-3. Спасибо.

Добрый день.

Моторное масло с таким номером партии не производилось нашими заводами (по этой партии/продукту уже были запросы).
По продукту для муфты Халдекс прошу прислать фото оригинального номера запчасти.
Оригинальную тормозную жидкость наша компания для VAG не производит - проверить не могу, к сожалению.

Arkady

Гуру
Благодарности
1,185
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
А про это что скажите?

Последнее редактирование:
Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик

Ну блин, сколько уже проверяли в интернет магазинах большинство подделка:eek: а потом проблемы с машиной! :eek:

Добавлено через 2 минуты
А про это что скажите?

Где покупали, если не секрет;)

Arkady

Гуру
Благодарности
1,185
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
Ольга Равануза, ничего секретного все запчасти и масла покупаю у Паши CooLEO

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan

liubov

Гуру
Благодарности
1,155
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 7-DSG & S&S 2.0 TDI 6AT
может уже пора подправить инфу про обьем масла для AD1... и для 5N2 для дизеля

Andrey_div0n

Завсегдатай
Благодарности
102
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDi T&S Stage1
По продукту для муфты Халдекс прошу прислать фото оригинального номера запчасти.
Ув. Эксперт Castrol, получается что масло в муфту Халдекс, производит Castrol? И если это масло производит Castrol, возможно есть аналог от Castrola для этого масла? В соответствующей теме с рекомендациями указан только оригинальный VAGовский номер.

Эксперт Castrol

Участник
Благодарности
535
Автомобиль
Volkswagen Golf GTI WTCR
Ув. Эксперт Castrol, получается что масло в муфту Халдекс, производит Castrol? И если это масло производит Castrol, возможно есть аналог от Castrola для этого масла? В соответствующей теме с рекомендациями указан только оригинальный VAGовский номер.

Добрый день, Andrey_div0n

Действительно, мы производим масла для вискомуфт для некоторых автопроизводителей, но в розничном ассортименте данные продукты не доступны. Только как оригинал.

sharok

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
Добрый день.

Моторное масло с таким номером партии не производилось нашими заводами (по этой партии/продукту уже были запросы).

Добрый день.

По Вашей просьбе прикрепил фото банки с маслом с его оригинальным номером, если я правильно понял про запчасть. Хотя ТО я уже прошел, но прошу удовлетворить мое любопытство. Если прочитаете мой опус до конца, поймете - почему.

Теперь поведаю уважаемым форумчанам, как я прошел ТО, имея уже информацию от эксперта про моторное масло, может кому пригодится. Приехав на ТО к оф. дилеру, я поделился своими опасениями с мастером приемщиком. Мастер мои опасения разделил, но т.к. решение принимать мне, предложил сравнить оба масла с теми, что продают и льют они. Сравнили. Обе канистры с маслами в мелочах, но отличаются. Основные отличия по моторному маслу: 1) шрифт штрих-кода дилеровского масла мельче раза в два и выдавлен, а не нарисован (саму надпись, к сожалению, не прочел); 2) канистра дилер. масла слегка выпуклая, а не плоская; 3) наклейки не такие яркие, как на моей.
Масло муфты отличалось только фактурой банки - дилерская матовая и шершавая на ощупь, моя - гладкая и блестит.
Испытывать судьбу не стал, залил масла дилера, но, правда, моторное залил Кастрол, а не оригинальное. Оригинальное у дилера - по цене золота.
Теперь поведаю, как я вернул масла в Экзист. Деньги вернули без проблем, хотя с момента покупки прошел месяц. Но пытались убедить меня, что они фальсификатом не торгуют и что Ваговское масло кастрол уже полгода как не производит, а производит его БиПи, что и указано на наклейке канистры, и что кастроловские наклейки были цветные. Услышав это, и зная, что на проданной мне канистре дата производства была август 2016 года, т.е. больше года назад, я понял, что решение по маслу принял правильное.

Последнее редактирование модератором:

Эксперт Castrol

Участник
Благодарности
535
Автомобиль
Volkswagen Golf GTI WTCR
может уже пора подправить инфу про обьем масла для AD1... и для 5N2 для дизеля

Добрый день, liubov

Да, конечно, проверим данные.

Добавлено через 2 минуты
Добрый день.

По Вашей просьбе прикрепил фото банки с маслом с его оригинальным номером, если я правильно понял про запчасть. Хотя ТО я уже прошел, но прошу удовлетворить мое любопытство. Если прочитаете мой опус до конца, поймете - почему.

Теперь поведаю уважаемым форумчанам, как я прошел ТО, имея уже информацию от эксперта про моторное масло, может кому пригодится. Приехав на ТО к оф. дилеру, я поделился своими опасениями с мастером приемщиком. Мастер мои опасения разделил, но т.к. решение принимать мне, предложил сравнить оба масла с теми, что продают и льют они. Сравнили. Обе канистры с маслами в мелочах, но отличаются. Основные отличия по моторному маслу: 1) шрифт штрих-кода дилеровского масла мельче раза в два и выдавлен, а не нарисован (саму надпись, к сожалению, не прочел); 2) канистра дилер. масла слегка выпуклая, а не плоская; 3) наклейки не такие яркие, как на моей.
Масло муфты отличалось только фактурой банки - дилерская матовая и шершавая на ощупь, моя - гладкая и блестит.
Испытывать судьбу не стал, залил масла дилера, но, правда, моторное залил Кастрол, а не оригинальное. Оригинальное у дилера - по цене золота.
Теперь поведаю, как я вернул масла в Экзист. Деньги вернули без проблем, хотя с момента покупки прошел месяц. Но пытались убедить меня, что они фальсификатом не торгуют и что Ваговское масло кастрол уже полгода как не производит, а производит его БиПи, что и указано на наклейке канистры, и что кастроловские наклейки были цветные. Услышав это, и зная, что на проданной мне канистре дата производства была август 2016 года, т.е. больше года назад, я понял, что решение по маслу принял правильное.

Добрый день, sharok

Запросим завод касательно выпуска продукта 055 175.

Что касается производства оригинальных моторных масел, то хотел бы напомнить, что с 2000 года компания Castrol входит в структуру BP.

Добавлено через 33 минуты
Добрый день.

По Вашей просьбе прикрепил фото банки с маслом с его оригинальным номером, если я правильно понял про запчасть..

Завод подтверждает производство рассматриваемого продукта, однако, эта партия официально не поставлялась на территорию РФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу