Добрый день.
По Вашей просьбе прикрепил фото банки с маслом с его оригинальным номером, если я правильно понял про запчасть. Хотя ТО я уже прошел, но прошу удовлетворить мое любопытство. Если прочитаете мой опус до конца, поймете - почему.
Теперь поведаю уважаемым форумчанам, как я прошел ТО, имея уже информацию от эксперта про моторное масло, может кому пригодится. Приехав на ТО к оф. дилеру, я поделился своими опасениями с мастером приемщиком. Мастер мои опасения разделил, но т.к. решение принимать мне, предложил сравнить оба масла с теми, что продают и льют они. Сравнили. Обе канистры с маслами в мелочах, но отличаются. Основные отличия по моторному маслу: 1) шрифт штрих-кода дилеровского масла мельче раза в два и выдавлен, а не нарисован (саму надпись, к сожалению, не прочел); 2) канистра дилер. масла слегка выпуклая, а не плоская; 3) наклейки не такие яркие, как на моей.
Масло муфты отличалось только фактурой банки - дилерская матовая и шершавая на ощупь, моя - гладкая и блестит.
Испытывать судьбу не стал, залил масла дилера, но, правда, моторное залил Кастрол, а не оригинальное. Оригинальное у дилера - по цене золота.
Теперь поведаю, как я вернул масла в Экзист. Деньги вернули без проблем, хотя с момента покупки прошел месяц. Но пытались убедить меня, что они фальсификатом не торгуют и что Ваговское масло кастрол уже полгода как не производит, а производит его БиПи, что и указано на наклейке канистры, и что кастроловские наклейки были цветные. Услышав это, и зная, что на проданной мне канистре дата производства была август 2016 года, т.е. больше года назад, я понял, что решение по маслу принял правильное.