Вопросы официальному представителю Castrol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blue_dolphin

Почётный Тигуановод
Благодарности
714
Автомобиль
полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"
В ленте надо ловить скидки. Они нередко бывают. Я за 1599 руб. недавно купил там канистру 4л Castrol EDGE 5W-30 LL.
полгода уже хожу в калужскую ленту по этому же поводу, там всю дорогу один вид кастрола стоит на полке и то не наш :(

dmabr

Почётный Тигуановод
Благодарности
632
Автомобиль
Tiguan 2.0TSI, S&S, 2012
В би-би опять акция, на этот раз на Кастрол 5w-30 LL. С 1 по 31 января 2049 руб. За 4 литра.

Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик
полгода уже хожу в калужскую ленту по этому же поводу, там всю дорогу один вид кастрола стоит на полке и то не наш :(

Если вы 0-30, 0-40, 5-40 заливаете, то по скидке в Метро лучшее купить вот перед новым годом -30% на Кастолчик скидка была (в Ленте выбор по меньше)
p/s про акции в Ленте и в Метро я на форуме регулярно пишу;)

blue_dolphin

Почётный Тигуановод
Благодарности
714
Автомобиль
полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"
Добрый день, Andrey_div0n
Данная категория товаров имеет крайне ограниченный спрос, что отражается на себестоимости. Продукт под нашей торговой маркой не отличался бы по цене от оригинала :confused:
про ограниченный спрос - не соглашусь в принципе, при всем уважении. Спрос не такой громадный как на моторное масло, но стабильный.
1. В скором времени мне грядет ТО по Хальдексу, и поскольку специализированных контор по этому вопросу по месту моего проживания мягко говоря нет вообще, рассчитываю делать это своими силами и поэтому сейчас пристально изучаю данную технологическую процедуру. Ответственно заявляю, что если обслуживание хальдекса делать по нормальному - то расход этой технологической вискожидкости 1 литр на 30 тыс. км. (переубедить не пытайтесь) - с учетом технических нюансов проведения самой процедуры обслуживания муфты, и для четвертой и для пятой, да. Объем рынка думаю, посчитаете сами, при том что наш продукт подходит для использования и в других авто, помимо VW. Дело другое - отсутствие рекламы, и не все автовладельцы знают об этом. Но тут дело уже за пиар-подразделением производителя. Велком, как говорится.
Либо со стороны автопроизводителей Вам запрещено заниматься рекламой подобных продуктов?
2. Озадачился вопросом самой покупки рабочей жидкости для Хальдекса. Из имеющихся вариантов - Экзист. Репутацию покупки масла через Экзист тут все знают. Я бы с удовольствием пошел в метро или ленту где точно знаю что будет не подделка, ан нет, не купить его там, не производится он.

Ну и по цене то же, не соглашусь. После игр с долларом, такая же вискожидкость, но от вольво стоит 4К, про ленд ровер вообще молчу. так что даже по оригинальной цене VAG - только в путь....

Добрый день, Andrey_div0n
Позицию G 060 175 производит другой поставщик.
не в качестве рекламы, можно узнать кто делает хальдексное масло 060?

Добавлено через 19 минут
Вот фантазеры :rolleyes: :rolleyes::rolleyes:
Вот бы хоть кто нибудь в ОБЕП заявление на них написал ;) ох разорят их :rolleyes:
Ольга, о чем Вы? Какие заявления, кому? О чем писать? Вы же прекрасно знаете что экзисто-подобные компании это не магазины, а всего лишь виртуальные торговые площадки, где любящие сердца :aw:(покупатель и продавец то бишь) находят друг друга :ba:..... При таком положении дел бизнес на торговле всяких расходников сомнительного происхождения весьма недурственен, и все абсолютно легально.....

Последнее редактирование:

VladVikN

Завсегдатай
Благодарности
222
Автомобиль
VW Tiguan II CL TSI 180 DSG
Выбираю моторное масло вязкости 0W-30. У Кастрола это Edge FST. Смущает ОЧЕНЬ низкая температура вспышки (всего 210 градусов) по сравнению с конкурентами. LM Synthoil Longtime и Shell Helix Ultra ECT имеют 243 и 226 градусов соответственно.
PS Не является ли низкая температура вспышки причиной угара, которым страдают масла Кастрол?

Эксперт Castrol

Участник
Благодарности
535
Автомобиль
Volkswagen Golf GTI WTCR
Выбираю моторное масло вязкости 0W-30. У Кастрола это Edge FST. Смущает ОЧЕНЬ низкая температура вспышки (всего 210 градусов) по сравнению с конкурентами. LM Synthoil Longtime и Shell Helix Ultra ECT имеют 243 и 226 градусов соответственно.
PS Не является ли низкая температура вспышки причиной угара, которым страдают масла Кастрол?

Добрый день, VladVikN.

Вероятнее всего, вы упустили из вида тот момент, что в техническом описании продуктов Castrol EDGE указанное типичное значение температуры вспышки определяется методом ASTM D93 (в закрытом тигле по методу Пенского — Мартенса).

В то же время, у перечисленных вами конкурентов в технических описаниях представлены данные, полученные путем использования метода ASTM D92 (данный метод описывает определение температуры вспышки и температуры воспламенения нефтепродуктов ручным или автоматическим методом в приборе с открытым тиглем Кливленда).

Метод испытаний ASTM D 93 следует использовать, если желательно определить возможное присутствие малых, но имеющих большое значение, концентраций веществ с более низкой температурой вспышки, которые могут остаться необнаруженными при использовании метода испытаний ASTM D 92.

Следует отметить, что показатель температуры вспышки, в первую очередь, применяется для определения допустимой температуры нагревания горючих веществ при различных условиях хранения и перевозки.

Добавлено через 1 час 38 минут
Добрый день, blue_dolphin

про ограниченный спрос - не соглашусь в принципе, при всем уважении. Спрос не такой громадный как на моторное масло, но стабильный.

Постараюсь узнать годовой объем производства, самому стало интересно :)

не в качестве рекламы, можно узнать кто делает хальдексное масло 060?

У меня нет такой информации.

dust

Заинтересовавшийся
Благодарности
9

Тракторист

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan 2,0 tdi
Последнее редактирование модератором:

Эксперт Castrol

Участник
Благодарности
535
Автомобиль
Volkswagen Golf GTI WTCR
Добрый день. Могу у вас проверить на оригинальность масло vag?
П. С. И тут люди пишут, про приложение по проверке оригинальности масел. Не могли бы сориентировать, что за приложение?

Добрый день, Тракторист

Завод-изготовитель не подтверждает факт выпуска указанной продукции.

Что касается приложения по проверки подлинности, в настоящее время данный инструмент применяется для защиты продуктов под торговыми марками Castrol EDGE, Castrol Magnatec и Ford Formula. C подробностями вы можете ознакомится на сайте castrol-original

Добавлено через 1 минуту
В метро часто кастрол уценяют, да и по проверке от подделок без нареканий:ay:.

Добрый день, dust

Это не уценка, это сезонные предложения ритейлеров :eek:

Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик

Arkady

Гуру
Благодарности
1,185
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012

Тракторист

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan 2,0 tdi
Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик
Ольга, вам пора открыть топик, где не надо покупать масло:ay:

Для меня то вопрос решенный где брать;)
а вот для одноклубников, что бы на одни и те же грабли дважды не наступали:eek:

p/s да и представителю Castrol инфа. лишней не будет!

VladVikN

Завсегдатай
Благодарности
222
Автомобиль
Благодарности
3,659
Автомобиль
Тигуанчик
Если есть официальный интернет-магазин http://shop.castrol-original.ru/ , нафига искать приключения?

Ну во первых многие берут "ОРИГИНАЛЬНОЕ" на самом деле просто брендове масло VW, ну и цена не малую роль играет в таких как Метро и Лента очень часто бывают акции;) да и доставка (если не в Москве) ;)

VladVikN

Завсегдатай
Благодарности
222
Автомобиль

igor2013

Почётный Тигуановод
Благодарности
588
Автомобиль
VW Tiguan 2021 1.4 CZDA 4×2 DSG
При цене 2 ляма за авто экономить 1 тыР на масле - это даже не смешно.
PS Вот 20 лет назад, когда я ездил на ВАЗ-2105, выбор между маслом Shell и Лукойл был экономически оправдан.
Если головой будешь крутить туда-сюда, то увидишь, что за нормальные деньги можно взять хорошее масло, оригинал можно сказать.

dust

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
VladVikN,Чем дороже масло, тем выгодней его подделать, а по поводу экономии так такой бонус лишним не будет. Думаю для большинсва тут на форуме играющую роль играет не цена, оригинал или подделка.
Ольга Равануза правильно делает что спрашивает где приобретался контрафакт. Я хоть и тарюсь в метро (мне до него 150км) могу и в других местах закупаться. Очень не хочется нарваться на подделку.

Тракторист

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan 2,0 tdi
Добрый день, Тракторист
Завод-изготовитель не подтверждает факт выпуска указанной продукции.

Спасибо за информацию.. Для Меня оказалось проблематично на вашем сайте сначала найти свою машину, потом зарегистрироваться, а в результате и сделать заказ...
Могу у вас уточнить, какое масло нужно лить в двигатель нового тигуана (2017-), с дизельным мотором 2л. 150л.с. И полным приводом?
И ещё хотел уточнить, в чем отличия масла castrol Edge и castrol Edge professional, (на которых можно найти значок vw)

VladVikN

Завсегдатай
Благодарности
222
Автомобиль
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу