Добрый день,
Andrey_div0n
Данная категория товаров имеет крайне ограниченный спрос, что отражается на себестоимости. Продукт под нашей торговой маркой не отличался бы по цене от оригинала
про ограниченный спрос - не соглашусь в принципе, при всем уважении. Спрос не такой громадный как на моторное масло, но стабильный.
1. В скором времени мне грядет ТО по Хальдексу, и поскольку специализированных контор по этому вопросу по месту моего проживания мягко говоря нет вообще, рассчитываю делать это своими силами и поэтому сейчас пристально изучаю данную технологическую процедуру. Ответственно заявляю, что если обслуживание хальдекса делать по нормальному - то расход этой технологической вискожидкости 1 литр на 30 тыс. км. (переубедить не пытайтесь) - с учетом технических
нюансов проведения самой процедуры обслуживания муфты, и для четвертой и для пятой, да. Объем рынка думаю, посчитаете сами, при том что наш продукт подходит для использования и в других авто, помимо VW. Дело другое - отсутствие рекламы, и не все автовладельцы знают об этом. Но тут дело уже за пиар-подразделением производителя. Велком, как говорится.
Либо со стороны автопроизводителей Вам запрещено заниматься рекламой подобных продуктов?
2. Озадачился вопросом самой покупки рабочей жидкости для Хальдекса. Из имеющихся вариантов - Экзист. Репутацию покупки масла через Экзист тут все знают. Я бы с удовольствием пошел в метро или ленту где точно знаю что будет не подделка, ан нет, не купить его там, не производится он.
Ну и по цене то же, не соглашусь. После игр с долларом, такая же вискожидкость, но от вольво стоит 4К, про ленд ровер вообще молчу. так что даже по оригинальной цене VAG - только в путь....
Добрый день, Andrey_div0n
Позицию G 060 175 производит другой поставщик.
не в качестве рекламы, можно узнать кто делает хальдексное масло 060?
Добавлено через 19 минут
Ольга, о чем Вы? Какие заявления, кому? О чем писать? Вы же прекрасно знаете что экзисто-подобные компании это не магазины, а всего лишь виртуальные торговые площадки, где
любящие сердца :aw
покупатель и продавец то бишь) находят друг друга :ba:..... При таком положении дел бизнес на торговле всяких расходников сомнительного происхождения весьма недурственен, и все абсолютно легально.....