Atuma
Заинтересовавшийся
СпасиБ за то что полностью оправдываешь свой ник )))у меня такая или очень похожая на такую. если надо - могу одолжить
СпасиБ за то что полностью оправдываешь свой ник )))у меня такая или очень похожая на такую. если надо - могу одолжить
А выложите фото пожалуйста у кого как огнетушитель под пассажирским сиденьем закреплен.Я тоже положил подводительское сидение, там даже ремешок есть, все умещается. Уже было несколько экстренных торможений, не вылетал!
я огнетушитель умудрился в низу сбоку в багажник положить, всё отлично вошлоу меня лежит перед запаской в органайзере в спец. углублении(плохо достаётся)
Владек,
у нас пока особо не было морозов, но при -2 один раз стекло быстро обогрелось, минуты 2-3 всего, у меня бензин, правда
Если греется, то это не предохранители.Вот и мне думается - долго это 10 мин. Может посмотрю предохранители.
Если греется, то это не предохранители.
Сегодня -3 оттаяли 2-3 минуты.
Та да. Однако спецом сегодня сидел и смотрел (пока прогревался). Вот последовательность: Первым делом оттаяло лобовое стекло, следом заднее, затем боковые стекла, начиная с углов (где зеркала), аж потом уже при езде с зеркал заднего вида ушли влажные капли. Так было и в предыдущей машинке, но зеркала оттаивали быстрее всего остального.Владек, Например в разном исчислении времени ? Если сидишь и смотришь - то кажется, что очень долго. А если сесть и поехать, то вжжиик - и сухие
а в предыдущей фен у лобового был ? Лобовое и углы то из-за фена мгновенно оттаиваютПервым делом оттаяло лобовое стекло, следом заднее, затем боковые стекла, начиная с углов (где зеркала), аж потом уже при езде с зеркал заднего вида ушли влажные капли
Сегодня пробовал подогрев зеркал, выехал из холодного гаража (-6)на улицу (0), зерказа сразу запотели, включил обогрев и через 20-30 секунд имел чистые зеркала.Капли с зеркала исчезают очень медленно, я об этом ранее писал, бесит неимоверно. У меня в раньше в СИДе 2 мин и готово. Нужен сравнительный тест, желательно в одинаковых комплектациях.
Завел авто, включил подогрев на 1, выехал из гаража, пока закрывал гараж сиденье нагрелось, сам был удивлен.Заметил, что если включен подогрев сидения, но на нем никто не сидит, то оно не греется.
блин а у меня всегда выключен как заведу.. (что сажусь для этого в авто что просто залезаю в дверь "головой") ((((Ситуация из жизни: последний раз ехал с подогревом, так и оставил на ночь, потом завел с автозапуска, пришел, а подогрев поп включен.