Когда градусник на приборке показывает 4 градуса тепла, он почему-то издает звук и мигает несколько раз. Что это значит?
Разбавлять воду можно уже сейчас слегка, чтобы к стабильным минусам выйти на нормальную концентрацию. Это справедливо в первую очередь для машин с омывателями фар, так как бачок емкостью 7л. расходуется очень медленно. Впрочем, все зависит от условий, и если у Вас большой расход омывайки и Вы каждую неделю осушаете бачок, то можно особо не торопиться, так как 0 ночью действительно не повод для беспокойства.Подскажите при какой температуре заливать в омыватель незамеркайку? у нас сегодня 0 градусов у меня в омывателе вода.
В БК выставлено (летние шины), и при t +4* идет предупреждение о необходимости замены на зимние. Поскольку нормальная работа летних шин до + 5*.Когда градусник на приборке показывает 4 градуса тепла, он почему-то издает звук и мигает несколько раз. Что это значит?
Плюс/минус 500 км.Кто знает, какой интервал больше или меньше 15000 допустим?
Тысяча км. Одна тысяча. Раньше тоже думал, что 500 (как например на KIA Sportage). У ОД при ТО уточнил.Кто знает, какой интервал больше или меньше 15000 допустим?
Юг-Авто Краснодар заявляет 500 км. Можно ли ссылку на информацию о 1000 км?Тысяча км. Одна тысяча
Мне голосом (уточняю) в Фольксваген Центр Пермь менеджер по окончании ТО-1 на это заострил внимание: что не плюс-минус 500 км, плюс-минус 1000 км.Юг-Авто Краснодар заявляет 500 км. Можно ли ссылку на информацию о 1000 км?
Скора зима, я задумался о прогреве машины, у меня TSI, нужно ли покупать Автомобильное одеяло? или ставить сигу с автозапуском или вебасто?
Просто не хочу сидеть по 20 минут в холодной машине.