Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,500
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Буду благодарен за подсказку.
Машина с Kessy (без ключевой запуск и открытие закрытие дверей с сеньора на ручке) как в данной машине закрыть дверь снаружи при заведенном двигателе. На сенсор не реагирует, на нажатие кнопки на брелке не реагирует.
можно закрыть механически, то есть повернув ключ в замке. предварительно нужно снять накладку замка.
хорошо, что хоть такой есть.Спасибо, думал что есть какие-то более удобные варианты(((
Все просто, я себе через шнурок активировал кнопки на ключе и работают при заведеной машине))).Буду благодарен за подсказку.
Машина с Kessy (без ключевой запуск и открытие закрытие дверей с сеньора на ручке) как в данной машине закрыть дверь снаружи при заведенном двигателе. На сенсор не реагирует, на нажатие кнопки на брелке не реагирует.
Все просто, я себе через шнурок активировал кнопки на ключе и работают при заведеной машине))).
:ay:
где посмотреть алгоритм этой активации, если есть такая возможность?
Работает, но какой в этом смысл? Если только со второго ключа закрывать. Плюс помните, никакие сигнализации и иммо не активируются, это всего лишь центральный замок.Работает?
А если машина с обычным доступом? Работает?
Понятное дело что со второго.Работает, но какой в этом смысл? Если только со второго ключа закрывать. Плюс помните, никакие сигнализации и иммо не активируются, это всего лишь центральный замок.