Alex.gorki
Участник
Долговременный? Как?Можно просто его сбросить как вариант.....
Долговременный? Как?Можно просто его сбросить как вариант.....
пока не владелец, но вопрос есть. может быть, плохо искал, но тем не менее:
в качестве запаски идёт докатка. какие болты используются для неё? штатные от литых дисков? или в комплекте что-то будет другое? или ... в магазин?
Привет всем! Наконец-то собралась поюзать громкую связь и вот.. Не могу активировать ф-ю телефона.. У меня rns 315. Делаю все по инструкции - после нажатия кнопки PHONE - вместо открывающегося меню - значок "выключен звук". и все. Причем там написано, что если не выводятся нужные ф-ции , сделайте это в комбинации приборов.. Я все перекопала в бк -нет там ничего( .. Вроде читать умею и вот затык.. Что я не так делаю? У меня iphone - работает с адаптером media-in все ок. Блютуз в тел включила..
Дело не в телефоне, а в том, что в RNS315 по умолчанию блютус не активен. Его нужно активировать с помощью кабеля и ноута с установленным спец. программами. Проще всего обратиться на СТО.Привет всем! Наконец-то собралась поюзать громкую связь и вот.. Не могу активировать ф-ю телефона.. У меня rns 315. Делаю все по инструкции - после нажатия кнопки PHONE - вместо открывающегося меню - значок "выключен звук". и все. Причем там написано, что если не выводятся нужные ф-ции , сделайте это в комбинации приборов.. Я все перекопала в бк -нет там ничего( .. Вроде читать умею и вот затык.. Что я не так делаю? У меня iphone - работает с адаптером media-in все ок. Блютуз в тел включила..
Gypsy, а еще Вам нужен микрофон т.к. его тоже нет
Он на потолке, где люстра дырочка с прорезямиА микрофон тоже там не встроен? я думала , он там на мультируле где нибудь..
Подозреваю, что просто заблокирован блютуз. Сам вот собирался разблокировать, но не смог съездить.
Он на потолке, где люстра дырочка с прорезями
То есть, если я правильно поняла, мне теперь с этим ехать к ОД ?
Странно , меня при покупке даже не предупредили, что нужно штатную RNS с поддерживаемой ф-цией блютуз еще и активировать.. и главное в описании этого тоже нет((( А микрофон тоже там не встроен? я думала , он там на мультируле где нибудь.. ведь все функции телефона то на нем есть..
у меня так только на РНСке 510 работает.. а на руле вааще никакого эффекта нет.. хоть обнажимайсякнопка телефона работает как mute
То есть вы пока тоже не можете пользоваться телефоном?
а ОД небось за это еще и денег возьмет ...
Ещё как возьмёт: это же микрофон, работа и разлочка. Хотя можете поинтересоваться у них. Здесь предлагается 4000-5000.
Как увеличить громкость задних парктроников при их срабатывании?
Как сделать так, что бы при включении задней скорости и срабатывания парктроников приглушался звук или вообще отключался на РНС-510
Задние парктроники и РНС-510 стоят штатные.
Это не камера, это один из датчиков, по которым зеркало определяет когда ему "самозатемняться".Что делает камера встроенная в зданию крышку зеркала заднего вида, и зачем она нужна?
в мане к 310 все было написано ... в 510 уверен тоже естьКак увеличить громкость задних парктроников при их срабатывании?
Как сделать так, что бы при включении задней скорости и срабатывания парктроников приглушался звук или вообще отключался на РНС-510
Что делает камера встроенная в зданию крышку зеркала заднего вида, и зачем она нужна?
в факе есть как шнурком увеличить (себе увеличил)Как увеличить громкость задних парктроников при их срабатывании?
Это по умолчанию работает, только надо чтобы музыка наваливала, иначе разницы не слышно,можно и в настройках изменить.Как сделать так, что бы при включении задней скорости и срабатывания парктроников приглушался звук или вообще отключался на РНС-510