- Благодарности
- 2,105
- Автомобиль
- VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
Нет, только на РНС 510.На 315 тоже можно?
Нет, только на РНС 510.На 315 тоже можно?
Нет, только на РНС 510.
На 315 можно только видео с камеры задней смотреть)))
1- не замечал у себя, но что-то здесь ни то.1. Тигуану месяц. Дворники плохо чистят на ходу, в середине стекла вообще не чистят, а вот когда стою на светофоре, чистят хорошо. Это норма для тигуана ? Или есть смысл ехать к диллеру и рамсить?
2. Омывалка срабатывает как бы не сразу, нажимаю на лобовое чтоб прыснуло, проходит 2-3 сек и только тогда пшикает. Как будто воздух в системе, думал что пройдет, ан нет... Это нормально ?
1. Тигуану месяц. Дворники плохо чистят на ходу, в середине стекла вообще не чистят, а вот когда стою на светофоре, чистят хорошо. Это норма для тигуана ? Или есть смысл ехать к диллеру и рамсить?
2. Омывалка срабатывает как бы не сразу, нажимаю на лобовое чтоб прыснуло, проходит 2-3 сек и только тогда пшикает. Как будто воздух в системе, думал что пройдет, ан нет... Это нормально ?
1. Тигуану месяц. Дворники плохо чистят на ходу, в середине стекла вообще не чистят, а вот когда стою на светофоре, чистят хорошо. Это норма для тигуана ? Или есть смысл ехать к диллеру и рамсить?
PGanz,
А с задержкой, есть такая фигня. У нас в системе нет обратного клапана, вот она и стекает обратно!
Кто то пытался колхозить этот клапан, но чем кончалось уже не помню!
зимой при сильных морозах жидкость нигде теперь не замерзает?Я делал по этой ссылке - стало отлично, спасибо автору!
Да ну нах... нету....PGanz,
С дворниками как повезет. У меня родные прекрасно чистили.
А с задержкой, есть такая фигня. У нас в системе нет обратного клапана, вот она и стекает обратно!
Кто то пытался колхозить этот клапан, но чем кончалось уже не помню!
А может быть просто клапан был сломан?)))На тиге 09 года задержка была, клапана не было!
Поставил как по ссыле, спасибо автору!!!
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
На автомате, пока двигатель не прогрет, как бы медленно ты не ехал, врубаются повышенные обороты (как в режиме спорт ревет). Похоже компьютер форсирует прогрев.Что касается прогрева, то в мануале написано, что можно ехать сразу. Не верьте, это происки "зелёных"! Мотору от этого плохо. Лучше немного прогреться на месте, потом, не спеша, ехать. И уже когда прогреется полностью, можно давать джазу.
Когда нет уклона я всегда просто в Р ставлюРешил, что в гараже по морозу теперь буду снимать с ручника на ночь. Вопрос: можно ли не ставить на ручник пока машина стоит на дороге возле работы? Режима паркинга будет достаточно? Уклона дороги нет.