dax
Участник
Сайлент-блоки нужно ставить от S3 машина становится собранней и чуть пожестче
Тут все зависит от задач. Мне, например, жесткость подвески не нужна, я за комфорт
Сайлент-блоки нужно ставить от S3 машина становится собранней и чуть пожестче
Где такую купить и кто номерок подскажет!SHCANIK,
У всех так.опускаю стекло до конца, но полностью не прячется, нажимаю еще раз, все стекло вошло в дверь.
это нормально, у нас нет обратного клапана.Вопрос по омывателю лобового стекла. При нажатии на рычажок, жидкость не сразу распыляется на лобовое стекло. Насос работает секунды две и только потом начинает брызгать жидкость. У всех так? До тигуана был авенсис, там сразу брызгал.
Спасибо за ответ. С работы товарищ на Калину обратный клапан ставил. Думаю и на Тигуан можно будет установить.
а причем тут движок? просто вода будет сразу идти...Думаешь, движок омывателя сгорит?
Попробуй нажать и подержать рычажок, тогда дворники начинают работать уже когда жидкость будет на стекле Если нажать коротко то да, не успевает насос накачать в форсункиВопрос по омывателю лобового стекла. При нажатии на рычажок, жидкость не сразу распыляется на лобовое стекло. Насос работает секунды две и только потом начинает брызгать жидкость. У всех так? До тигуана был авенсис, там сразу брызгал.
утяжеляет машину! ))Интересно, почему инженеры не предусмотрели обратный клапан? Наверно на то была причина.
+1 деталь которую нужно поставить, сложнее конструкция становится + манипуляции при сборки больше. и вообще деталь сложная не так поставить проще простого.. а ОД потом голову ломать почему машина не брызгает а моторчик жужжит..Наверно на то была причина.