ну да, рука привыкнет, рефлексы выработаются, резинки притрутся!Через 2-3 месяца будут норм закрываться
Настроил зеркало на задней передаче, повернул рычаг в другое положение и подождал, когда зеркало вернется. Все. При положении r будет положение из памяти, а при движении вперед будет текущая настройка
Привет всем. Вопрос, из за чего могут сбиваться настройки правого зеркала при включении задней передачи? Только настрою что бы видеть бордюр когда паркуешься, бац сбились. Или надо так, когда настроил зеркало то больше их не трогать, а то машиной пользуемся вдвоем, жена под себя зеркала настраивает.
kostjanych, 100% Одним и тем же.
А что это? Я только увидел маркировку Valkswagen и Made in China...чет насторожило...Не знаю в тему или нет. А кто-нибудь пробовал вот такие штуки приладить?
http://ru.aliexpress.com/item/OEM-V...-For-VW-Golf-MK6-VI-Jetta-MK5/1485516171.html
Лепестки на руль для управления АКППА что это?
Бей водительское стеклоСрочно нужна помощь. Может не в тему, но всё же. Ключ в машине, машина не понятно как заперлась сама по себе. Как мне вскрыть машину? Второй ключ тоже кстати в машине. Может кто подскажет как открыть капот, думаю может клему с аккумулятора скинуть?
А проще, без вандализма?