:-) Rinat
Почётный Тигуановод
не хватает подписи - ваш кэппри загрязнение стекла световой пучок рассеивается и слепит встречных водителей
не хватает подписи - ваш кэппри загрязнение стекла световой пучок рассеивается и слепит встречных водителей
А вот что про нее скажут опытные владельцы тигуанов? На сколько эта штука надежна?там маааленькая, наподобие шаровой, головка под торцевым колпачком заднего дворника ))
Омывайка может течь в салон на ноги водителя.Всем привет,я что то ни как не пойму и не найду,где находится форсунка омывателя заднего стекла)) моторчик жжужит а вода не идет))
Ха. А я хотел искать заглушку на этот вырез пластиковой накладки. Еще удивлялся на кой он там. Видимо, пора еще раз перечитать мануал.форсунка в оси заднего "дворника".
Не дають((mad:Ксенон.
Попросите расшифровку тут: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2793&highlight=%F0%E0%F1%F8%E8%F4%F0%EE%E2%EA%E0
Дадут, не переживайте Подождите не много.Не дають(((
Хотите сказать, что и камера не забрызгивается?Наверное, тем, что мне нечего смотреть в заднее стекло. Пользуюсь боковыми зеркалами, а при движении назад есть камера. Да и не забрызгивается особо заднее стекло (тонировки нет)
Так это было наверное гоупро на палочкеХотите сказать, что и камера не забрызгивается?
Ни разу не включал задний дворник, а тем более задний омыватель...
Через VAG-COM отключил, чтобы не включался при движении задним ходом.