yura64
Участник
- Благодарности
- 130
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4 TSI, Avenu
Если ставится запаска то на второй странице будет отображаться давление в ней?Нет, там запаска
Если ставится запаска то на второй странице будет отображаться давление в ней?Нет, там запаска
Зависит от комплектации, двигателя, полного привода и цвета.Подскажите, у кого-нибудь пассажиры на заднем диване жаловались что укачивает. Раньше думал что надумывают, пока сам не прокатился.
Так я догадался сразу что можно открыть вторую страницу, но дело в том что не переходит на вторуюyura64, это шутки у них такие.
Нажми кнопку и посмотри, что там
А Вы не на стрелочки давите, а на Ок.Так я догадался сразу что можно открыть вторую страницу, но дело в том что не переходит на вторую
Жену укачивает больше, чем на предыдущей мазде-3у кого-нибудь пассажиры на заднем диване жаловались что укачивает.
И ОК и стрелочки не перелистываютА Вы не на стрелочки давите, а на Ок.
Подъезжаем. Зажимаем тормоз. Переводим коробку на нейтраль. Включаем ручник. Отпускаем тормоз. Переводим на паркинг.
Подъезжаем. Зажимаем тормоз. Переводим коробку на нейтраль. Включаем ручник. Отпускаем тормоз. Переводим на паркинг.
Может прежде чем плодить темы стоит сперва почитать форум пользуясь кнопкой "поиск"?
Я искал, честно. Но не смог. Ответ получил, спасибо!