- Благодарности
- 6,011
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
не врут.Неужто?
в кое то веке ОД прав))
не врут.Неужто?
Сила привычки.не знаю зачем люди колхозят
лабуда с внедрением клапана ниочем!А тут, как бы, надо привыкать к другому : потянул, не льётся, не парься - может и не кончилось ... тяни ещё ... если и через пол-часа не полилось - значит, точно, кончилось.
Есть в этом и один плюс: если забыл залить зимнюю незамерзайку, вероятность примерзания магистрали меньше, чем с обратным клапаном.
уровень омывайки, если заканчивается, сигнализирует датчиком и инфой на дисплее!
и чо, никогда не ломается? Надо же ... буду знать. Вот датчик масла не зажёгся , у меня, когда масла по щупу уже не было. Совсем. Как считать датчик? Работает? Норма? Ездить дальше?уровень омывайки, если заканчивается, сигнализирует датчиком и инфой на дисплее!
Я всегда лью только незамерзайку и зимой и летом. Просто не понимаю смысла в летней. Ничего?люди заранее заливают зимнюю омывайку
у богатых свои причуды...Я всегда лью только незамерзайку и зимой и летом. Просто не понимаю смысла в летней. Ничего?
...не у богатых, а у осторожных - так сведено к нулю замерзание в трубках и , соответственно, потеря видимости в самый неподходящий момент.у богатых свои причуды...
такие вопросы и именно в такой интонации предьявляйте ближайшему к вам ОД.и чо, никогда не ломается? Надо же ... буду знать. Вот датчик масла не зажёгся , у меня, когда масла по щупу уже не было. Совсем. Как считать датчик? Работает? Норма? Ездить дальше?
Как предъявить эту "особенность" ОД ?
Я всегда лью только незамерзайку и зимой и летом. Просто не понимаю смысла в летней. Ничего?
А что из сего незамерзайка состоит ? Лень гуглить ... просто не поверю.воду с фейри
Предъявлял ... пофих.такие вопросы и именно в такой интонации предьявляйте ближайшему к вам ОД.
лабуда с внедрением клапана ниочем!
включите уважение к окружающим и уберите ваш стёб пожалуйста
вот здесь больше смысла, хотя смотря тенденцию по качеству дворников- они все равно все умирают за полгода, но если только пыль по стеклу не возить основной причиной.."Колхозят" в основном для того, чтобы на сухую не растирать пыль по стеклу.
Я, вообще , не Вас цитировал!Какая к черту правда?
у богатых свои причуды...
если нравиться платить за воду с фейри больше раза в 1,5-2 велком))