-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
ХЕЗ, не слушал, а вот третья Авдотья с 1.6ФСИ тарабанила будь здоров!а у 1,4 что все по другому?
ХЕЗ, не слушал, а вот третья Авдотья с 1.6ФСИ тарабанила будь здоров!а у 1,4 что все по другому?
У меня вопрос. При регулировке спинки на пассажирском сидении (кресло, которое складывается) приходится помогать себе рукой. Т.е. Подняли рычажок - спинка упала под весом пассажира, а обратно только помогая рукой... как будто нет пружины. Это норм? Или ехать к дилеру по гарантии?
Спасибо!!!
У меня после дождей или после езды по лужам слышен не скрип, а как-бы звук тр-р-р-р при парковке и вывернутом максимально руле, официалы говорят норма))При повернутом положении руля в крайнем правом положении (или около), при движении (на малой скорости) слышен скрип (не громкий, но в салоне слышно).
У меня после дождей или после езды по лужам слышен не скрип, а как-бы звук тр-р-р-р при парковке и вывернутом максимально руле, официалы говорят норма))
Хочу пройти ТО 3 на месяц раньше. Подскажите, можно ли это сделать? обслуживалось у форумного сервиса Аполло Моторс.
По допускам прохожу? (я знаю что нельзя позже 1000км сверху делать. а вот "до" не знаю..)
Спасибо!
я вообще ТО 1 через полгода сделал, все ок, только деньги им неси. Вот с ТО 2 пролетел - следил, следил и на 5 дней (через год) позже от даты первого сделал. Теперь не знаю, нарушение это или нет.Хочу пройти ТО 3 на месяц раньше. Подскажите, можно ли это сделать? обслуживалось у форумного сервиса Аполло Моторс.
По допускам прохожу? (я знаю что нельзя позже 1000км сверху делать. а вот "до" не знаю..)
Спасибо!
В пределах +1 месяц допустимо.Теперь не знаю, нарушение это или нет.
Тут описано как ее снимать.Есть какие то варианты?
Помимо кнопки главный ограничитель Спорта это передний бампер с углом въеда в 18 град против 28 у Трека. Далее разные амортизаторы, у трека они с увеличенным масляным запасом, вероятно еще разные пружины по жесткости. Трек однозначно мягче спорта по совокупности характеристик( аморты, пружины, колеса R16) и на проселке сможет гораздо больше. По городу они равны за исключением заезда и парковок к бордюрам опять же из-за различий в передних бамперахf1ame,
1: комплектация sport&style, в России на ней нет кнопки offroad.