A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Да и не читали никогда....Скорее перестали читать ...
Да и не читали никогда....Скорее перестали читать ...
Подскажите какое давление в шинах держать? 17 летние 16 зимние. ОД сказал 2.6
ИМХО, пустой: 2.4 по кругу, полный: 2.5 перед, 2.7 задПодскажите какое давление в шинах держать? 17 летние 16 зимние. ОД сказал 2.6
Подскажите какое давление в шинах держать? 17 летние 16 зимние. ОД сказал 2.6
Общался тут как-то с одним владельцем пассата в кузове универсал. У него порвалась гофра на омыватель задней двери и залило потолок. Он стал в синих пятнах. Говорит мол гофра эта ненадежная, если перед морозами не сольёшь воду, то при открывании двери она может треснуть. И посоветовал сразу поменять её на силиконовую трубку.
Есть такая проблема в тигуанах и стоит ли заморачиваться?
Какой мой друг? На сервисе когда был, рядом пассат стоял и вот его хозяин начал меня жизни учить. У него такая хрень случилась, ну он на весь VAG это и обобщил.ваш друг с форд фокусомне перепутал? там насколько помню это была стандартная проблема 5й двери: то ли облом как раз гофры омывателя, то ли гофры жгута проводов.
пардон. с утра неправильно прочитал.Какой мой друг?
Да, это я так делаю. Круглогодично лью незамерзайку. Независимо от того когда она куплена и за сколько.некоторые не останавливаются лить незамерзайку, купленную по весне задешево.
Существуют неплохие летние омывайки, не смотря на то что они замерзают зимой.Круглогодично лью незамерзайку
Странно, жижи которые я заливаю почти не имеют запаха, а самое главное - не липкие как сироп или как та дешовка, которую на обочинах впаривают по 100 рублей.А тебя не коробит платить за какую то вонючую жижу
с Фокусом точно не перепуталваш друг с форд фокусом не перепутал?
Самому не смешно от такого "4-6 литров в день"????Дымчатый, Нууу не знаю. Тут клубные закупки этих жиж по 100 руб организуют)) Что то никто не жаловался. Внутри этих жиж метанол с водой, всё. Себестоимость копейки. Я чистый 98% метанол покупаю для впрыска по 100 руб/литр. Можно самому делать омывайку по 30 руб выходить будет.
Но вот когда на заправке Шелл вижу летнюю омывайку за 260 руб/4л, меня коробит. 184 руб грубо говоря стоит 4 литра 98-ого бензина. А зимой этой омывайки у меня уходит иногда по 4-6 литров в день как нефиг (в Финляндию съездить, например)
А с чего должно быть смешно? Вы по каким дорогам ездите и сколько?, не равняйте по своимСамому не смешно от такого "4-6 литров в день"????
Зимой заливаю ликви-моли 250р/4л. хватает на месяц-два.. ..