Дымчатый
Постоялец
Средняя температура в ЯНАО между осенью и летом -30? Нахрена там вообще незамерзайка?осенью заливаю незамерзайку, только летом заканчивается
Средняя температура в ЯНАО между осенью и летом -30? Нахрена там вообще незамерзайка?осенью заливаю незамерзайку, только летом заканчивается
Зимой брызгаю на стекло, чтоб быстрее оттаяло.Средняя температура в ЯНАО между осенью и летом -30? Нахрена там вообще незамерзайка?
Потому, что в начале лета в начале июля она только оттаивает? А в конце июля лето уже заканчивается
Сразу отговорили ехать в Финляндию. Я так понял, асфальта там нет, грязища одна, дорогу песком посыпают.А зимой этой омывайки у меня уходит иногда по 4-6 литров в день как нефиг (в Финляндию съездить, например)
Прошу прощения за офф-топ, но Вы глубоко ошибаетесь. Дороги в Финляндии чистейшие, и в населённых пунктах, и за городом. Более того, там есть грунтовки, которые дадут фору некоторым нашим республиканским трассам.Сразу отговорили ехать в Финляндию. Я так понял, асфальта там нет, грязища одна, дорогу песком посыпают.
озвучьте это при приемке- они быстро пробьют ваш VIN по базе подпадает подо что или нет.Это нужно отдельно проговаривать дилеру? И что было из этих акций за последний год на тигуан?
Требуйте замены по гарантии, хотя могут начать отнекиваться, что эт оне гарантийный случай, а техническо-механический износ по-принципу износа колодок. настаивайте!И еще вопрос: отклеивается накладка декоративная на пороге, которую на заводе клеили (серия КЛАБ), замена/наклейка заново входит в гарантию? И плохо дверь закрывается левая заднаяя, не с первого раза, тоже по гарантии регулировка?
полная лажа по-принципу акций перед/летом "подготовь авто к отпуску": проверят как фары светят, проверят аккум, поднимут на подъемнике для визуального осмотра, глянут на уровень тех.жидкостей, давление в шинах. да в принципе, думаю и все ))Есть осенняя акция . что пол за 1500 рублей диагностика авто по туевой туче пунктов.
ну в принципе, он этим и является ))так и регламентый осмотр при ТО тоже можно лажой назвать ))
Сервисные акции можно и по телефону узнать из дома по вину. Скорее всего их нет. А все остальные обновления блоков на новые прошивки только отдельно за деньги. И опрос блоков будет другой. Не просто прочитать блоки на ошибки.господа. вопрос такой: записался к дилеру на замену масла, так то как бы и ТО 2 уже по их регламенту делать, но отдавать херову тучу денег за "посмотреть" жаба давит. Есть осенняя акция . что пол за 1500 рублей диагностика авто по туевой туче пунктов. По сути регламентый осмотр. Так вот, один знакомый сказал. что когда приедешь к дилеру попроси их посмотреть на наличие сервисныйх акций, что часто бывает производитель проводит акции по замене каких-то узлов, обновления прошивок и тому подобное. Это нужно отдельно проговаривать дилеру? И что было из этих акций за последний год на тигуан?
И еще вопрос как заставить дилера проверить нормально подвеску? На зимних надолбышах вновь отчетливо слышны стуки спереди, больше слева, как болтается что-то.
И еще вопрос: отклеивается накладка декоративная на пороге, которую на заводе клеили (серия КЛАБ), замена/наклейка заново входит в гарантию? И плохо дверь закрывается левая заднаяя, не с первого раза, тоже по гарантии регулировка?
да, если авто уже не на гарантии...подтвержденный неоднократно ребятами факт.вы говорите, что новые прошивки за деньги, как это понимать? То есть например у них косячная прошивка АБС, так что ее обновлять за деньги?
вы говорите, что новые прошивки за деньги, как это понимать? То есть например у них косячная прошивка АБС, так что ее обновлять за деньги?
Все зависит от режима. Если как у меня 1-2-3 передачи, редко выше, то нормальный расход. Это у нас через каждые 100 метров или светофор, или дорожный полицейский, или пешеходник.2) У кого какой расход у меня город 16-18л можно его как то уменьшить?
И в коробке и в Халдексе поменять. И про другие жижи подумать.пробег у меня 114 тыщ если смысл меня масло в коробке?
Все зависит от режима. Если как у меня 1-2-3 передачи, редко выше, то нормальный расход. Это у нас через каждые 100 метров или светофор, или дорожный полицейский, или пешеходник.
Добавлено через 56 секунд
И в коробке и в Халдексе поменять. И про другие жижи подумать.
Попробуй закрыть заднюю левую с открытой любой другой дверигоспода. вопрос такой: записался к дилеру на замену масла, так то как бы и ТО 2 уже по их регламенту делать, но отдавать херову тучу денег за "посмотреть" жаба давит. Есть осенняя акция . что пол за 1500 рублей диагностика авто по туевой туче пунктов. По сути регламентый осмотр. Так вот, один знакомый сказал. что когда приедешь к дилеру попроси их посмотреть на наличие сервисныйх акций, что часто бывает производитель проводит акции по замене каких-то узлов, обновления прошивок и тому подобное. Это нужно отдельно проговаривать дилеру? И что было из этих акций за последний год на тигуан?
И еще вопрос как заставить дилера проверить нормально подвеску? На зимних надолбышах вновь отчетливо слышны стуки спереди, больше слева, как болтается что-то.
И еще вопрос: отклеивается накладка декоративная на пороге, которую на заводе клеили (серия КЛАБ), замена/наклейка заново входит в гарантию? И плохо дверь закрывается левая заднаяя, не с первого раза, тоже по гарантии регулировка?