У себя в пакете с инструментом.Подскажите пожалуйста, у меня болты секретки. Где головки или ключи брать ???
У себя в пакете с инструментом.
Секретка в пенопластовом вкладыше вокруг запаски, а ключ в левой нише багажника, где и домкрат с ЗАОУ себя в пакете с инструментом.
Такая?Еще нашел пластиковую заглушку, по размерам она подходит в передний бампер
У меня при смене колес на зимние без датчиков система никаких ошибок, спущенных колес не показывала. Проехав около 700 метров (попал в плотный траффик. Обычно 200-300метров) на панели высветилось "Система контроля давления в шинах отключена". И всё, до весны!
Так на старых выпусков машинах было. Начиная с 15-го или 16-го года система не отключается автоматом, висит ошибка на приборке.А так можно было?)))))
блин я из за этих датчиков не стал штамповку покупать на зиму)))))
Од отключают эту ошибку за 750 р.Так на старых выпусков машинах было. Начиная с 15-го или 16-го года система не отключается автоматом, висит ошибка на приборке.
Уважаемые форумчане , имеющие опыт эксплуатации Тигуана с двигателем 1,4 122 л.с. подскажите : - за 1,5 года и 15000 км долил 0,5 л. дистилированной воды в систему охлаждения - это не страшно ? Подтеков нет.
Почему нет?Кто какой бензнин льёт? можно ли 98 бенз в двигатель CAXA 1.4 (122)?
Жижа не должна уходить.....не доливал ни разу за год-два.....начал доливать по 100 гр.в месяц ,когда начала сопливить помпа....заменил и снова все гуд....посмотрите внимательней. 2.0 дизель,но это не важно ,система ДВС почти одинакова.