И по этой причине при заказе машины +..+ зимних колес, я у дилера купил колёса на родных дисках, чтобы не возить второй комплект болтов. А менеджер по продажам всё пытался продать не родные, более финансово выгодные.У родного литья и родных штамповок сфера и там и там.
Ключ от машины один и тот же? Или разными пользуетесь? Настройки могут быть привязаны к конкретному ключу.Может, кто подскажет? На магнитоле component media постоянно сбрасывается настройка "выключать экран через 10 секунд". Завел-включил режим-поехал. Всё работает. Заглушишь-все слетает. Точно также пропадает настройка "закрывать окна в дождь". Это баг такой или фича? Тигуан Авеню 2016
Не родные, не значит что под конус.У того же K&K есть под шар с родными размерами.И по этой причине при заказе машины +..+ зимних колес, я у дилера купил колёса на родных дисках, чтобы не возить второй комплект болтов. А менеджер по продажам всё пытался продать не родные, более финансово выгодные.
Ключ от машины один и тот же? Или разными пользуетесь? Настройки могут быть привязаны к конкретному ключу.
Магнитола все же наверное Composition Media. А другие настройки не сбрасываются?На магнитоле component media постоянно сбрасывается настройка
Магнитола все же наверное Composition Media. А другие настройки не сбрасываются?
Dimkadroid, я имел в виду сбрасываются все настройки или выборочно отдельные?
Плохо видно, но помнится в первом Тигуане там стоял блютуз модуль для RNS510Под передним пассажирским сиденьем в Тигуане 2 черная пластиковая коробочка. Если заглянуть снизу со стороны задних сидений там видно устройство наподобие сетевого маршрутищатора. Что это?
Под передним пассажирским сиденьем в Тигуане 2 черная пластиковая коробочка. Если заглянуть снизу со стороны задних сидений там видно устройство наподобие сетевого маршрутищатора. Что это?
Возникла необходимость снять держатель пластиковых карт, который внизу под пепельницей (мусор застрял)). Почитал, вроде нужно снимать всю эту консоль от подстаканников до пепельницы, открутив два винта ниже рычага КПП. Может есть способ только его вытащить? Никто не сталкивался?
Возникла необходимость снять держатель пластиковых карт, который внизу под пепельницей (мусор застрял)). Почитал, вроде нужно снимать всю эту консоль от подстаканников до пепельницы, открутив два винта ниже рычага КПП. Может есть способ только его вытащить? Никто не сталкивался?