Fair_ustal
Участник
- Благодарности
- 131
- Автомобиль
- VW Tiguan 122 на ручке CLub
Вы хоть смотрели какие идут сейчас с завода блоки на 1 тиг?Ставить блок "наподобие" и заливать туда прошивки - это тоже колхоз. И никакой разницы, в Китае это произведено или той же компанией, которая поставляет комплектующие на закод.
Обозначение системы
PARKHILFE 4K Версия ПО0480 Версия АОH10 Номер детали VW/Audi1K8919465A Номер детали АО5Q0919283
Это Вам мои штатные с завода.А это как выгляди.Правда фото не моё.Но от этого разницы нет.
А это как выглядит блок аля PLA
PARKHILFE 4K Версия ПО0480 Версия АОH10 Номер детали VW/Audi1K8919465A Номер детали АО5Q0919283
Это Вам мои штатные с завода.А это как выгляди.Правда фото не моё.Но от этого разницы нет.
А это как выглядит блок аля PLA
Так что либо Вы утверждаете что и завод занимается колхозом )) Или же здесь Вы не правы.
А не кто вообщем то и не утверждал, что Нету косяков ( али по вашему колхоза в работе Дилера)С завода идут парктроники, установленные и настроенные единообразно согласно инструкциям производителя. В этом случае они включаются и выключаются так, как написано в руководстве пользователя. Пусть и комплектующие производит кто-то другой, их корректную работу обеспечивает производитель.
А в салоне могут ставить даже то же самое, купленное по OEM-каналам, но "через одно место". Это не конструктор, где достаточно воткнуть разъем, и все работает. Накосячить могут легко по незнанию от желания сэкономить на обучении или на закупке опций через производителя с впариванием контрафакта под видом оригинала.
А вот, что пытались донести Вам всем, что со временем появляются обновленные устройства, и как следствие блоки могут уметь еще чего то, чего ранее не умели.А инструкция, да, новая наверно будет отражать новые функции, а старая то как изменится
Например Вы в курсе, что в случае PLA , при автопарковке, при угрозе столкновения, система умеет тормозить сама ? А это есть в моей книжке в редакции 11.2015
Хотя в той же книжке, ясно сказано что передние пищят всегда громче задних, это можно отстроить в сервисе , что должна автоматом выключатся, при постановке либо P или включении ручника.
А по поводу деталей с заводов поставщиков. Как VAG закажет.Так они и поставят. Что надо, зальют.Он тут решает.