A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
369 рублей за штуку на емех.ruну да, 4320 руб у ОД
Свечи одинаковые на бензинках
Последнее редактирование:
369 рублей за штуку на емех.ruну да, 4320 руб у ОД
А что ОД единственный у кого их можно купить? Поехать в германию и там поменять еще дороже встанет. В экзисте цена 4 свечей для 2,0 1700 рублей, думаю свечи для 1,4 не сильно больше будут стоить.
Если оригинал, то 1 свеча около 800 р.
Denso от 560 р.
А вы приедьте на сервис в Крым и очень удивитесь, отношение к клиенту осталось как при уркаине. А ездить в Краснодар накладно.А что ОД единственный у кого их можно купить? Поехать в германию и там поменять еще дороже встанет. В экзисте цена 4 свечей для 2,0 1700 рублей, думаю свечи для 1,4 не сильно больше будут стоить.
Всем привет! Вот такие свечи на 25000км на крымском бензине (1,4TSI). При этом тысячу км тому назад выскакивала ошибка двигателя, заливал промывку у ОД и сменил заправку, хотя тот же 98-й Роснефть. Стояло менять или еще бы походили?
Привет! Подскажите пожалуйста в хайлайне в базе должны быть автоматически функции апконнект и голосовое оповещение? У меня на дисплее пишется обратиться к дилеру, они говорят, что это доп. опции.
Здравствуйте, я вот здесь писал http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=33832Ну сейчас то, как дела с машиной? (чек горит, ошибка есть)
Что есть по вашему оригинал?Если оригинал, то 1 свеча около 800 р.
Denso от 560 р.
Это доп опции, апл коннект 11900 отдельно, голосовое управление и апл коннект входит в пакет "навигация" 94500, или пакет дискавер про 119000Привет! Подскажите пожалуйста в хайлайне в базе должны быть автоматически функции апконнект и голосовое оповещение? У меня на дисплее пишется обратиться к дилеру, они говорят, что это доп. опции.
У меня на 95-м бензине от ЛУКОЙЛа ................... с 45 тыс. пробегом свечи посвежее выглядели
..........................
..............функции апконнект и голосовое оповещение? ....................
Всем привет! Вот такие свечи на 25000км на крымском бензине (1,4TSI). При этом тысячу км тому назад выскакивала ошибка двигателя, заливал промывку у ОД и сменил заправку, хотя тот же 98-й Роснефть. Стояло менять или еще бы походили?
А вы приедьте на сервис в Крым и очень удивитесь, отношение к клиенту осталось как при уркаине. А ездить в Краснодар накладно.
Артикул оригинальной свечи по каталогу 03C905601BЧто есть по вашему оригинал?
https://www.emex.ru/f?detailNum=03C905601B&packet=-1
лесник,
А что такое, по вашему, омыватель фар? Это же не одна деталь, а система состоящая из нескольких узлов.
Я понимаю, что не одна деталь.У меня отломились форсунки.Купил омыватель в сборе и хотел его поменять, а старый не могу снять.Упирается в бачок.А отдельно можно или нет форсунки поменять? И если можно,то как их снять?