- Благодарности
- 6,004
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
+1 за стойки стаба
Есть целая тема http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=8780всем добрый день! это мой первый автомобиль, поэтому очень надеюсь на вашу помощь в выборе держателя скажите, пожалуйста, какой на ваш взгляд будет более безопасный и удобный в применении? такой или такой универсальный? Спасибо заранее за совет!
На водительской двери рычажок регулировки, им же и обогрев включается.Добрый день!Как включить обогрев зеркал?
в этом положении и при температуре ниже +20 обогрев включается автоматически.На водительской двери рычажок регулировки, им же и обогрев включается.
Ну можно радикально - провода откусить. Можно технологично - Васей каким-нить. А можно по-колхозному, тем же колёсиком:ag:А как выключить?
Вот, вот. Хотелось бы узнать, чипован ли сейчас. Мне кажется, что расход великоват. В среднем на БК 11,5 в смешанном режиме. Для 2 л TSI вроде многовато. Да и чёт мне кажется через чур он резвый какой то, особенно после гранд витары на 2 литровом двиге атмосферном 128 л.с. Сам я не гонщик, но первый владелец горячий молодой парень, может он чиповал? . Спросить сейчас у него возможности нет.Да и собственно какая разница был он чипован или нет, не на что не влияет. Важно сейчас чипован или нет.
Вот, вот. Хотелось бы узнать, чипован ли сейчас. Мне кажется, что расход великоват. В среднем на БК 11,5 в смешанном режиме. Для 2 л TSI вроде многовато. Да и чёт мне кажется через чур он резвый какой то, особенно после гранд витары на 2 литровом двиге атмосферном 128 л.с. Сам я не гонщик, но первый владелец горячий молодой парень, может он чиповал? . Спросить сейчас у него возможности нет.
очень нормальный, у меня на чипе гараздо больше)))))))))11.5 это нормальный расход и даже вовсе не высокий))