Ярик81
Заинтересовавшийся
Подскажите если поменять колеса, сейчас стоят с датчиками давления а поставлю без датчиков, бк и прибора не будут об этом сигналить? Нужно что Васей отключать или нет? И ещё какие нибудь манипуляции желательно проводить?
Подскажите если поменять колеса, сейчас стоят с датчиками давления а поставлю без датчиков, бк и прибора не будут об этом сигналить? Нужно что Васей отключать или нет? И ещё какие нибудь манипуляции желательно проводить?
Судя по каталогам, датчики отличаются стороной установки(право-лево), а передний и задний с одной стороны одинаковые. Ну и рестайл/дорестайл датчики одинаковые. Да, ещё на переднем и на полном приводе разные датчики.Ошибка.
С ДОрестайла.
Всегда будет гореть ошибка на приборке . Можно отключить этот блок Васей, но геморно. Читал про это на форуме.
Так же и я рассуждаю. Но почему тогда так сильно различается цена переднего левого от заднего левого? В 8-9 раз: 670 руб. против 5150 руб.!Судя по каталогам, датчики отличаются стороной установки(право-лево), а передний и задний с одной стороны одинаковые. Ну и рестайл/дорестайл датчики одинаковые. Да, ещё на переднем и на полном приводе разные датчики.
Так же и я рассуждаю. Но почему тогда так сильно различается цена переднего левого от заднего левого? В 8-9 раз: 670 руб. против 5150 руб.!
За подсказу про 2х4 и 4х4 спасибо. Про этот нюанс я и забыл совсем.
а когда буду ставить зимние колеса с датчиками - то вернуть отображение давления в шинах через датчики (по идее почитал форум - само потом отображение датчиков появится)?
По вину на полный привод мне нашёлся и вперёд и назад WHT003857, на емексе от 758р оригинал. На передний привод по вину впереди такой же WHT003857, а вот сзади WHT003859, он уже от 1588(да, там же есть и ценник 5150 и даже 16799) за оригинал, но и для того и для другого выдаёт кучу аналогов.
Передний все верно, а вот задний для 4х4 с буквой "А" на конце. В экзисте ценник ниже на 100 руб.))По вину на полный привод мне нашёлся и вперёд и назад WHT003857, на емексе от 758р оригинал. На передний привод по вину впереди такой же WHT003857, а вот сзади WHT003859, он уже от 1588(да, там же есть и ценник 5150 и даже 16799) за оригинал, но и для того и для другого выдаёт кучу аналогов.
К датчикам давления в колесах.
Покупали б/у машину без датчиков, на приборке ничего нет. По VIN смотрел, датчики были. Если датчики не стоят, то работает ли система оповещения о снижении давления, которая без датчиков? Если работает, то какая пиктограмма должна зажигаться на приборке при запуске машины?
никакого геммороя. просто отключается блок в гетавее, и всё.Можно отключить этот блок Васей, но геморно.
Тогда имеется ли возможность как-нибудь проверить, работает ли система оповещения о снижении давления в колесе, работающая без датчиков давления, кроме радикального - путем стравливания воздуха из колеса?При запуске ничего загораться не будет.