seregali
Гуру
Назначение всех кнопок и надписей подробно расписано в инструкции2. Что за кнопка на водительской стойке внизу с пиктограммой авто и надписью "OFF"?
Назначение всех кнопок и надписей подробно расписано в инструкции2. Что за кнопка на водительской стойке внизу с пиктограммой авто и надписью "OFF"?
2. Что за кнопка на водительской стойке внизу с пиктограммой авто и надписью "OFF"?
1.Если опущено боковое окно сантиметров на 5 мне(водителю) дует в бок из щели между дверной картой и пластиковой обшивкой стойки, чё за фигня?
2. Что за кнопка на водительской стойке внизу с пиктограммой авто и надписью "OFF"?
Podmoskovets, что то я не припомню таких салонов на первых тигуанах.
Или глюк какой...если не хотите по каждой ошибке приезжать на диагностику и платить за 5 мин времени по тысячи или две, а в некоторых случаях и по три тысячи рублей, то однозначно нужен.
Привет!Зачем?
..........................
Привет!
У меня вот кейлесс тупил, пока не проапгрейдил - вася показал красноту.
Потом были проблемы в морозы с соляркой - опять краснота.
Затем мне сервисмены забыли штекер к колодку халдекса воткнуть - написала обрыв электрики
И ещё по мелочи.
162 и уже новый акк
Так у меня 160 с гаком )))А у меня ничего...
Но уже 5 лет... с гаком и 100 тык с гаком..
Очиститель топливной системы "G17" - лить или нет. Не хочется, чем грозит.
В ТО1 дилер прописал. Никогда не лил никакие присадки в авто.
Езжу - город 95 иногда 100, трасса 100 иногда 95
1.Если опущено боковое окно сантиметров на 5 мне(водителю) дует в бок из щели между дверной картой и пластиковой обшивкой стойки, чё за фигня?
Дверь регулировать. Петли, замки.Нашёл откуда тянет. Дверной уплотнитель при закрытой двери неплотно прилегает к кузову, миллиметра два щель, длинной сантиметров 10.
Как лечить?
2011 г.в. рестайл.