Alex62
Завсегдатай
- Благодарности
- 289
- Автомобиль
- Tiguan, их было 3, Q5, GLC 220D
noki, Напиши хоть какой двигатель
не должно, но надо больше информации - что за движок, какая уличная температура (в -20 и ниже при остановке может падать температура... на дизеле точно падает)И вообще стрелка температуры не двигается с 0 пока не поедешь, сколь не грей, так должно быть?
После остановки на полностью прогретом двигателе не глушу движок, через некоторое время температура с 90 падает до 70, правильно ли это.
На полностью новой и прогретой машине 2.0 CAWA в -18 C при ветре на холостых температура снижалась по борткомпу довольно существенно, пока я снимал мертвый аккум с машины жены. Климат выставлен на 21С и работал стандартно. Помню, что сей факт меня довольно сильно поразил ещё тогда
2.0 CAWA при любой температуре за 6 лет... после прогрева 90... и всегда.
Поставьте в -18 на ветер от 10 метров/сек
А чё, в Эфиопии зима бывает?За четыре зимы ни разу не падала температура ниже 90 гр. что при ветре, что без ветра... А ветры в моей пустыне почти всегда за 15 м/с...Моторчик правда не как у вас, а 1,4 СТНА
А як же, времена года никто не отменял. А-Абеба высоко и температура зимой падает бывает до ноля. А ноль там это не то что тутА чё, в Эфиопии зима бывает?
Бывает, зимую я и в России тоже...А чё, в Эфиопии зима бывает?
А як же, времена года никто не отменял. А-Абеба высоко и температура зимой падает бывает до ноля. А ноль там это не то что тут
Получил свой тигуан сегодня, и первый косяк. Ну или я чего то не понимаю, стеклоподъемник переднего пассажира вверх поднимается только после полного опускания, если в среднем положении попробовать поднять он дергается вверх и все равно опускается до конца. К дилеру конечно поеду в понедельник, но может быть есть решение?
Ну да, а в яндексе забанили.... сегодня до +25, а ночью аж +9.А-Абеба высоко и температура зимой падает бывает до ноля. А ноль там это не то что тут
Для начала в тот же сервис обратиться. Послушать, что скажут.Вот куда копать теперь не знаю, а может так и должно быть, подскажите
Ну да, а в яндексе забанили.... сегодня до +25, а ночью аж +9.
ПС. Вот так и палятся
Добавлено через 2 минуты
Для начала в тот же сервис обратиться. Послушать, что скажут.
Турбина вроде у зенбинок дует намного раньше, чем 4000.