SMax
Гуру
и массажКто то говорил там есть на лето функция проветривание
и массажКто то говорил там есть на лето функция проветривание
Привет народ. Вопрос конечно немного не по теме, но новую тему ради фигни создавать не хочу. Вопрос в общем такой. Подыскиваю сейчас себе тигуан, и вот чето хочется мне безключевой доступ, но в одной интересной на рынке машине его как раз таки нет, при том есть остальное что хотелось бы. На сколько дорого его доставить? И реально ли вообще? или лучше сразу забить?
Есть такое. Климат гоняет воздух по салону. Но не охлаждает.Кто то говорил там есть на лето функция проветривание
Читал, что по-разному бывает. У кого-то с нового так кушает, у кого-то нет. Лично у меня расход масла маленький, пробег 42тык. Но от замены до замены у меня пробег тысяч 8-9, меняю раз в год.Мужчины, смотрю тигуан:
1.4 TSI blue motion, бензин
122 л.с.
2011 г.в.
Пробег 103570 км.
Продавец по расходу масла ответил: 500-650 гр / 10 000 км. Опыта с этими двигателями у меня нет. Это нормально для этих движков или это к ремонту дело идет ?
да вроде не так и плохо...Продавец по расходу масла ответил: 500-650 гр / 10 000 км. Опыта с этими двигателями у меня нет. Это нормально для этих движков или это к ремонту дело идет ?
Да, абсолютно нормально. Советую менять масло почаще, каждые 7-8 тысяч.Мужчины, смотрю тигуан:
122 л.с.
2011 г.в.
Пробег 103570 км.
Продавец по расходу масла ответил: 500-650 гр / 10 000 км. Опыта с этими двигателями у меня нет. Это нормально для этих движков или это к ремонту дело идет ?
нормально, даже лучше чем нормальноМужчины, смотрю тигуан:
122 л.с.
2011 г.в.
Пробег 103570 км.
да вроде не так и плохо...
на 2-х литровых в эти года выпуска если расход было 1л/1000 км то говорили что норма)
Да, абсолютно нормально. Советую менять масло почаще, каждые 7-8 тысяч.
А в этой теме значит все на неисправных ездят, причем неисправных с завода http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=10328
От этих сказок спецоввсёзнающих уже тошнит.
Про свою рассказывайте, какой у Вас жор масла по 1 л на 1000 км.
Нет на 2-литровых такого расхода, если исправен. Нет.
Я за 109 тык не разу не доливал между ТО... через 15 тык, если чо.
ну тогда яви истbye!!! ну же !!!! раз за практически 6 лет на форуме темы про масложор не заметилОт этих сказок спецоввсёзнающих уже тошнит.
А в этой теме значит все на неисправных ездят, причем неисправных с завода http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=10328
ну тогда яви истbye!!! ну же !!!! раз за практически 6 лет на форуме темы про масложор не заметил
еще вот явно не про Тигуан бензиновый
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=6002&highlight=%CC%E0%F1%EB%EE
так ведь?
За пять лет и 125 т.км пробега раза три всего доливал примерно по столько же и примерно после такого же пробега. И то только после больших трассовых пробегов. Из них один раз после ТО когда уровень установили на середине щупа.Мужчины, смотрю тигуан:
1.4 TSI blue motion, бензин 122 л.с. 2011 г.в. Пробег 103570 км.
За пять лет и 125 т.км пробега раза три всего доливал примерно по столько же. И то только после больших трассовых пробегов. Один раз после ТО когда уровень установили на середине щупа.
Это как раз по Вашей логике. Если есть допустимый расход масла - это еще не значит, что неисправен двигатель.Там есть темы про рудевое и тормоза.
По Вашей логике все!!! ездят с неисправным рулевым и без тормозов?
Как же нет, если производитель допускает эксплуатационный расходНет на 2-литровых такого расхода, если исправен. Нет.