Видимых ошибок нет, радиаторы визуально чистые, про тест не знаю. Как он должен проходить?Алекс_72, ошибки есть? Вентиляторы адекватно проходят тест? Радиаторы чистые?
Было такое на японце, банально подзабился радиатор. Не все знают, что после 2-3 лет антифриз превращается в воду, за одно забирая за собой помпу. Если предыдущий хозяин не менял антифриз 9 лет - не удивительно.С наступлением тепла, после глушения двигателя продолжает работать вентилятор охлаждения
Что значит "видимых"? Нормальная диагностика проводилась? С ней же вместе и тест...Видимых ошибок нет, радиаторы визуально чистые, про тест не знаю. Как он должен проходить?
а чего не через пару месяцев?) должны быть основания для подобных утверждений, нет?Не все знают, что после 2-3 лет антифриз превращается в воду, за одно забирая за собой помпу.
Вы что то новое в химии открыли, превращение этиленгликоля в водуНе все знают, что после 2-3 лет антифриз превращается в воду
Я не менял почти 9 лет и не собираюсьЕсли предыдущий хозяин не менял антифриз 9 лет - не удивительно.
Я ничего нового не написал. Во первых из опыта, слив через три года антифриз, при замене датчика, марка была по моему Sintec. Почитайте надписи на канистре где указан срок использования и иногда даже пробег. Если нет канистры, почитайте мануалы на сайте производителя или статьи по обзору антифризов.а чего не через пару месяцев?) должны быть основания для подобных утверждений, нет?
Рад за вас. Если вы верите в чудо, можете масло выкатывать по 20к и в коробке не менять, там на весь срок службы. Каждый по мере своих сил заботится о здоровье автомобиляЯ не менял почти 9 лет и не собираюсь
Имел ввиду на приборке нет ошибок, диагностику не делал.Что значит "видимых"? Нормальная диагностика проводилась?