Алекс_72
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 9
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2,0 TSI HL
Я , это мне даёт совет человек у которого этиленгликоль в воду превращаетсяРад за вас. Если вы верите в чудо, можете масло выкатывать по 20к и в коробке не менять, там на весь срок службы.
Да считать ошибки сейчас в любой деревне можно, если уж совсем глухо, сам закажи ELM327 (1500 рублей) и скачай VAG COM или Car Scanner (они бесплатные)Miha-M, Нормальная диагностика находится за 360км, поэтому и пишу на форум. Не вижу ничего смешного. Ещё одно подтверждение того, как Вы (Москвичи) далеки от остальной России.
Какие ошибки по блокам?Всем доброго времени суток! Я тут новенький, прошу помощи. Завожу машину,она тут же глохнет,покручу рулем влево и вправо, вверх и вниз она заводится.лампочки при этом abs,esp перестают гореть,а до проблемы горели и восклицательный знак тоже горел
Вообще-то не антифриз превращается в воду, а вода испаряется из антифриза. На крышке расширительного бачка есть клапан.Не все знают, что после 2-3 лет антифриз превращается в воду, за одно забирая за собой помпу. Если предыдущий хозяин не менял антифриз 9 лет - не удивительно.
Например, вот так Автоскладывание и раскладывание зеркал с ключа. — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2012 года на DRIVE2Доброго времени ребята. Приобрел себе пару дней назад Тигуан 1 поколения рестайлинг. Вот возникли пару вопросов. Подскажите как настроить так чтоб при постановке на охрану складывались зеркала автоматически. Как складывать зеркала с пульта. А то у меня жмешь на открытие открываются все стекла жмешь на замок закрываются стекла как поменять эти настройки.
Кстати, начал вспоминать когда я у себя менял и вспомнил, только один раз да и то, когда просто переходил с G12 на G13 лет пять назад.Я не менял почти 9 лет и не собираюсь
Зимой охренительно вредная функция. И по закону подлости всегда просирают первые ночные заморозки после дождя вечером))))) Потом вопросы как отремонтировать складывание зеркал)Шнурком нужно активировать.
4 складывания/раскладывания каждый день (сигналка складывает ВСЕГДА) вот уже которую зиму и может один раз только примерзло после мойки.Зимой охренительно вредная функция. И по закону подлости всегда просирают первые ночные заморозки после дождя вечером))))) Потом вопросы как отремонтировать складывание зеркал)
Так ведь они не намертво примерзают, рукой тронул подойдя к машине и наледь «порвал», дальше уже спокойно разложатся.И по закону подлости всегда просирают первые ночные заморозки после дождя вечером)))))
Начни с проводки до и после гофры двери.Всем здравствуйте. Перестал работать механизм складывания правого(водительского) зеркала. Потом перестал работать автоматический подъем передних стекол. Все это в течении месяца, постепенно. Одно, второе, третье. Куда копать? Регулировки зеркал, подогрев, складывание левого зеркала работают. Автоматическое опускание стекол работает. Задние стекла все норм.
После Ауриса она точно покажется проблемной. Вообще почитайте форум по этому двигателю , там есть очень много информации. После прочтения сами сделаете выводы. В двух словах не расскажешь. С диагностикой как везде- смотря кто и как делает. Одно точно- тиг хорошо диагностируется через сканер. Остальное дело в умении и отношении мастера.Здравствуйте! Являюсь новичком. Хочу пересесть в тойоты аурис 1,6 МТ на Тигуан 1.4 САХА МТ. Скажите, пожалуйста, насколько эта конфигурация тигуана может быть проблемной? Бюджет покупки до 900 тыс руб... Можно ли смело брать после диагностиики? Спасибо.